أشارت صحيفة "هآرتس" الى سعي حكومة بنيامين نتنياهو لتشكيل لجنة حكومية للتحقيق في هجوم السابع من تشرين الأول 2023، قائلة إن هذه الخطوة "تهدف للتشكيك في الحقائق".
ولفتت الصحيفة إلى رفض المعارضة المشاركة في هذا المشروع "لأنه يعطي الحكومة حق تشكيل اللجنة مما يجعل كشف الحقيقة مستحيلا"، مضيفة "من المتوقع أن يتم قلب الحقائق بحيث يتم تحميل الآخرين المسؤولية بينما يفلت نتنياهو من المحاسبة."
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:13
باكستان: 126 وفاة في أسبوع جراء الأمطار الموسمية
-
15:03
إلقاء قنابل حارقة على منطقة علي الطاهر في جنوب لبنان
-
14:59
قيادة الجيش - مديرية التوجيه: إلحاقًا بالبيان السابق المتعلق بإصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة، ونتيجة الكشف الذي أجرته الوحدة المختصة، تَبيّن أنّ الانفجار ناجم عن جسم مشبوه، وتَجري المتابعة لكشف بقية التفاصيل.
-
14:27
اندلاع حريق في بلدة العيون في عكار ويعمل الدفاع المدني وفريق المستجيب الأول في اتحاد بلديات الجومة على إخماد النيران وتطويقها قبل تمددها.
-
14:07
قيادة الجيش اللبناني: إصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة في كفرا بقضاء بنت جبيل جراء استهداف إسرائيلي خلال مواكبة آلية للأهالي في البلدة.
-
13:41
الوكالة الوطنية للإعلام: مسيّرة إسرائيلية ألقت قنبلة باتجاه سيارة مدنيّة كانت تواكبها آلية للجيش، عند مفترق صربين في قضاء بنت جبيل، ما أدى إلى إصابة عنصرين من الجيش وعدد من المدنيين.
