أعلنت المديريّـة العـامّـة لقــوى الأمــن الـدّاخلي ـ شعبة العـلاقـات العـامّـة، أنه في إطار المتابعة المستمرّة التي تقوم بها القطعات المختصّة في قوى الأمن الداخلي لملاحقة الجرائم بمختلف أنواعها على جميع الأراضي اللّبنانية وتوقيف مرتكبيها، ولا سيّما المتعلّقة بالأمن الغذائي.
وفي التفاصيل، داهمت قوّة من فصيلة رياق في وحدة الدّرك الإقليمي، بحضور مراقبة من وزارة الصّحة، معملاً لصناعة الألبان والأجبان في بلدة رياق البقاعيّة، حيث عثرت على حوالي /60/ كلغ من اللبنة الفاسدة تم تلفها، كما أُخِذَت عيّنات من المواد الأخرى الموجودة، حيث تبيّن أنها غير مطابقة للمواصفات وتفتقد للحدّ الأدنى من المعايير الصحيّة والغذائية. وقد أوقف صاحب المعمل وهو المدعو: – ع. ح. (مواليد عام 1982، لبناني).
تمّ ختم المعمل بالشّمع الأحمر، وأودع الموقوف القطعة المعنيّة لإجراء المقتضى القانوني بحقّه، والتّحقيقات مستمرّة تحت إشراف القضاء المختص.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:15
الداخلية المغربية: عدد ضحايا أحداث الهجرة الجماعية نحو سبتة بلغ 11 شخصا منهم 10 قضوا غرقا
-
22:58
الأنصار بطلاً للبنان لكرة القدم للمرّة الـ١٦ في تاريخه بعد فوزه على النجمة ٢-١
-
22:51
الجيش الإسرائيلي ينفّذ عملية إحراق لكروم الزيتون في بلدة يارون – قضاء بنت جبيل
-
22:41
الداخلية المغربية: تم فتح تحقيق قضائي بالوقائع المرتبطة بأحداث سبتة
-
21:43
الخارجية السعودية: وزير الخارجية تلقى اتصالا من نظيره الإيراني ناقشا خلاله الجهود الدبلوماسية لخفض التصعيد
-
21:30
مركز عمليات طوارئ الصحة: الحصيلة التراكمية الاجمالية للعدوان حتى 2 آب باتت 4333 شهيد و12250 جريحًا
