التقى رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع، في المقر العام للحزب في معراب، نقيب الصيادلة الجديد في لبنان عبد الرحمن مرقباوي، يرافقه الأعضاء المنتخبون والمدعومون من حزب القوات اللبنانية، في حضور الأمين المساعد لشؤون المصالح نبيل ابو جودة ورئيسة مصلحة الصيادلة ريما فضول.
استهل مرقباوي اللقاء بشكر جعجع على دعم الحزب له وللائحة كلها في الانتخابات الأخيرة، مشيدًا بالاحترافية والالتزام ووحدة مرشحي "القوات اللبنانية" ومناصريهم، الذين صوّتوا بكل وفاء للائحة كاملة.
من جهته، أعرب رئيس "القوات" عن دعمه الكامل مع نواب تكتل "الجمهورية القوية" للنقابة ودعا النقيب والأعضاء المنتخبين للتشدد في طبيق القوانين بشكل صارم والتصدي لأي نوع من أنواع التلاعب أو الغش في قطاع الدواء، ودعم إنشاء المختبر المركزي الذي يضمن جودة عالية لكل دواء يتم تسجيله في لبنان.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:25
لافروف: موسكو تتوقع أن تؤدي الرؤية المحدثة للأمن في الخليج إلى إطلاق مفاوضات بناءة ترتكز على مراعاة ميزان المصالح الإقليمية
-
12:24
وزير الخارجية الروسية: أميركا أدركت ضرورة التوصل إلى تسوية دبلوماسية مع إيران وأعتقد أن تجاوز الذات لم يكن أمراً سهلاً
-
12:17
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية أكد دعم #قطر للمفاوضات بين واشنطن وطهران للتوصل إلى حلول مستدامة
-
12:16
نتنياهو: وجهنا ضربة إلى إيران ووكلائها في المنطقة وهي عملية لم تنته بعد
-
12:16
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث مع وزير خارجية هولندا جهود تعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة
-
12:15
نتنياهو: أقدر عاليا دعم أصدقائنا الأمريكيين لكننا بحاجة لتحرير أنفسنا من التبعية وبناء نظام تسليح مستقل
