تحدث هانز فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، عن فوز فريقه أمام فياريال بثنائية نظيفة في المباراة التي جمعتهما بالدوري الإسباني.
وقال فليك: "الفوز مهم فياريال فريق كبير، يملك سرعة كبيرة في الخط الهجومي، لذا سعيد بالحصول على النقاط الثلاث".
وأضاف مدرب برشلونة: "أعتقد أن إصابة كوندي لا تبدو خطيرة، هذا ما نأمله، جوان غارسيا أنقذ برشلونة، أشعر أن فريقي كان يعاني من الإرهاق بعض الشيء، لكن العقلية مذهلة، وأنا فخور بهم".
الى ذلك، أصدر نادي برشلونة بيانًا رسميًا أكد خلاله إصابة لاعبه أندرياس كريستنسن بتمزق جزئي في الرباط الصليبي الأمامي لركبته اليسرى.
وقال برشلونة: "أُصيب أندرياس كريستنسن بتمزق جزئي في الرباط الصليبي الأمامي لركبته اليسرى، وهي إصابة لحقت به عرضيًا خلال حصة التدريب يوم السبت نتيجة حركة خاطئة".
وأضاف بيان النادي الكتالوني: "وبعد إجراء الفحوصات، تم اختيار العلاج التحفظي. وسيعتمد وقت التعافي التقريبي على مدى تحسن حالة اللاعب".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:29
وزير الدفاع الإسرائيلي: نريد بشدة مهاجمة منشآت الطاقة الإيرانية لكن الولايات المتحدة لا تسمح بذلك حاليًّا
-
12:14
تعيين زين الدين زيدان مدرباً جديداً لمنتخب فرنسا لكرة القدم
-
11:31
الرئيس بري يلتقي في هذه الأثناء رئيس المجلس الوطني الاتحادي في دولة الإمارات العربية المتحدة صقر غباش في عين التينة
-
11:27
إذاعة الجيش الإسرائيلي: ارتفاع عدد هجمات المستوطنين بالضفة الغربية إلى 660 خلال النصف الأول من هذا العام
-
11:03
رئيس اتحاد النقابات السياحية بيار الأشقر: هناك بوادر حفلات بدأت تنطلق في عدد من المناطق والحجوزات تتحسّن تدريجياً ويمكن القول إنّنا أفضل ممّا كنّا عليه
-
10:56
المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: تعطل مطار بوشهر بسبب الهجمات الأميركية
