واصل البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق النصر السعودي وأسطورة ريال مدريد توسيع إمبراطوريته العقارية بشراء فيلتين في قلب البحر الأحمر.
وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية في تقرير لها أن كريستيانو رونالدو وصديقته جورجينا رودريغيز اشتريا فيلتين في منتجع يحمل اسم "نجوما"، أحد منتجعات "ريتز كارلتون ريزيرف ريزيدنس".
شراء الفيلتين في البحر الأحمر جاء كملاذٌ للاستمتاع بخصوصية أكبر للثنائي كون الوجهة الجديدة، لا يمكن الوصول إليها إلا بقارب مستأجر أو طائرة مائية.
وعبر كريستيانو رونالدو عن سعادته البالغة بشراء المنتجع الجديد: "أصبح لدينا الآن منزل هنا".
علماً بأن الفيلا الأولى تضم 3 غرف نوم كبرى، بينما الثانية تحتوي غرفتي نوم.
وأضاف النجم البرتغالي بعد إتمام عملية الشراء: "البحر الأحمر مكانٌ استثنائي حقاً. منذ زيارتنا الأولى، شعرنا أنا وجورجينا بارتباطٍ وثيق بالجزيرة وجمالها الطبيعي؛ إنه مكانٌ نشعر فيه بالسكينة".
وواصل: "والآن بعد أن أصبح لدينا منزل هنا، يمكننا الاستمتاع بأوقاتٍ مميزة مع العائلة في خصوصيةٍ وهدوءٍ وقتما نشاء".
ويحتوي المنتجع على 19 فيلا مستقلة فقط، تحيطها رمال بيضاء ومياه صافية وهو ما خطف قلب أفضل هداف في تاريخ كرة القدم.
وبحسب الصحيفة الإسبانية يريد رونالدو من تلك الخطوة العقارية الاستمتاع بوقتٍ مع عائلته في أجواءٍ من الخصوصية التامة.
وعلاوةً على ذلك، يُعزز اللاعب البرتغالي ثروته بامتلاك عقارين في واحدة من أكثر الوجهات سحراً وخصوصيةً في العالم.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:01
وصول الوفد اللبناني الى وزارة الخارجية الاميركية للمشاركة في اليوم الثالث من الجولة الخامسة من المفاوضات اللبنانية - الاسرائيلية
-
15:49
الوكالة الوطنية: 3 شهداء وجريح باستهداف سيارة على الطريق بين زوطر وميفدون
-
15:45
وزير الخارجية الإيطالي: أخبرت نظيري الإيراني في اتصال أننا لم نصرح باستخدام قواعدنا لشن حرب ضد إيران
-
15:29
قاليباف: الولايات المتحدة يبدو أنها لا تصدر سوى فول الصويا المعدل وراثيا والوعود الكاذبة والتصريحات الجوفاء
-
15:29
وزير الخارجية العماني: أكدت في الاجتماع الخليجي الأميركي دعمنا لمبادرات السلام والتزامنا بالحوار وحرية الملاحة
-
15:28
قاليباف: أميركا تزعم زورا أن أصولنا المجمدة ستشتري منتجاتهم الزراعية
