أكد الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو مجدداً عزمه مواصلة مشواره في ملاعب كرة القدم حتى الوصول إلى هدفه التاريخي المتمثل في تسجيل ألف هدف في مسيرته الاحترافية.
وبعد أن رفع قائد المنتخب البرتغالي رصيده إلى 956 هدفاً عقب تسجيله هدفين لنادي النصر السعودي يوم السبت، قال رونالدو خلال حفل جوائز "غلوب سوكر" في دبي بأن هذا الرقم لا يزال هدفه المنشود، مؤكدا أنه سيصل إليه بكل تأكيد في حال تجنب الإصابات.
ورغم أن النجم البالغ من العمر أربعين عاماً، والذي توج بجائزة أفضل لاعب في الشرق الأوسط، أشار سابقا إلى أن مسابقة كأس العالم المقبلة 2026 في أمريكا وكندا والمكسيك، ستكون محطته الدولية الأخيرة، إلا أن مسيرته مع الأندية مستمرة عقب تمديد عقده مع النصر حتى عام 2027.
وأوضح رونالدو أن الحفاظ على الشغف والتحفيز هو المحرك الأساسي لاستمراره في العطاء، مشدداً على أنه يستمتع بممارسة كرة القدم بغض النظر عن مكان تواجده، سواء في أوروبا أو الشرق الأوسط.
ويحمل رونالدو، الفائز بلقب أفضل لاعب في العالم خمس مرات، سجلات تهديفية رائعة، حيث يتصدر قائمة الهدافين التاريخيين للمنتخبات برصيد 143 هدفا مع البرتغال، كما يمتلك الرقم القياسي في دوري أبطال أوروبا برصيد 140 هدفا، بالإضافة إلى كونه الهداف التاريخي لريال مدريد برصيد 450 هدفاً، مع تخطيه حاجز المئة هدف مع كل من مانشستر يونايتد ويوفنتوس وناديه الحالي النصر.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:17
ترامب ينشر صورة على منصة "تروث سوشال" تظهر سفنا حربية في مضيق هرمز وعبارة "الهدوء ما قبل العاصفة"
-
23:04
وكالة "إيسنا" عن مصادر باكستانية: إسلام آباد تحاول إقناع طهران وواشنطن بإبداء مرونة وتسعى لمواصلة الوساطة بجدية
-
23:00
"الوكالة الوطنية": انتشال جثة شهيد في العباسية بعد غارة استهدفت ساحة البلدة
-
22:59
وزير الخارجية السعودي يتلقى اتصالا من نظيره القطري ويبحثان مستجدات الأوضاع
-
22:54
حزب الله: فجّرنا عند الساعة 20:30 اليوم عبوة بجرّافة إسرائيلية بين رشاف وحداثا واستهدفنا قوة تدخل لاحقًا ما أدى إلى وقوعها في حقل عبوات وإجبار العدو على سحب خسائره تحت غطاء ناري كثيف
-
22:51
قصف مدفعي معادي يستهدف بلدة الغندورية وبلدتي برعشيت وحداثا
