أكدت تقارير صحفية أن النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي (37 عامًا) عازم على الاستمرار مع برشلونة حتى نهاية عقده، الذي ينتهي في 30 حزيران المقبل، رافضًا فكرة الرحيل في الوقت الحالي رغم الاهتمام القوي من نادي الهلال السعودي.
وبحسب ما كشفه الصحفي المختص بسوق الانتقالات ساشا تافولييري، فإن الهلال حاول استغلال المفاوضات الجارية مع برشلونة بشأن جواو كانسيلو لبحث إمكانية ضم ليفاندوفسكي، بطلب مباشر من المدرب سيموني إنزاغي، إلا أن المهاجم البولندي لا يفكر في مغادرة النادي الكتالوني خلال هذه المرحلة.
ومن جانبها أكدت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أن ليفاندوفسكي يرغب في قضاء أشهره الأخيرة في كامب نو، ومحاولة إنهاء موسمه مع برشلونة بأفضل صورة ممكنة، على غرار الموسم الماضي الذي تُوّج فيه بثلاثة ألقاب.
ولم تكن هذه المحاولة الأولى من الهلال، إذ سبق للنادي السعودي أن حاول التعاقد مع ليفاندوفسكي خلال الثلاثة مواسم الصيفية الماضية دون نجاح، في ظل تمسك اللاعب بمشروعه الرياضي في أوروبا.
ورغم ذلك، بدأ ليفاندوفسكي يُقيّم مستقبله بهدوء، حيث كشفت الصحيفة نفسها قبل أسابيع عن اجتماع جمعه في برشلونة مع وكيله بيني زهافي ومدير نادي شيكاغو فاير، الذي أبدى رغبة قوية في ضمه ليكون الواجهة الأبرز للنادي بداية من الصيف المقبل.
حتى الآن، يظل تركيز ليفاندوفسكي منصبًا على برشلونة، مع ترك الباب مفتوحًا لما بعد نهاية عقده، دون اتخاذ قرار نهائي بشأن محطته القادمة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:29
وكالة "فارس" عن مصدر مقرّب من فريق التفاوض: لا يوجد اتفاق على إعادة فتح مضيق هرمز والأخبار المنشورة بشأنه كاذبة.
-
12:17
الراعي: المسؤول مدعو ليضع المصلحة العامة فوق المصلحة الشخصية، وخلاص الوطن يبدأ عندما تتحول السياسة من صراع على النفوذ إلى سعي لخدمة الخير العام.
-
12:16
الراعي: لبنان ما زال يتنفس بصعوبة تحت وطأة الأزمات.
-
12:09
البطريرك الماروني بشارة الراعي في عظة عيد الطوباوي البطريرك اسطفان الدويهي من اهدن : البطريرك الدويهي قضى حياته يخدم الحقيقة.
-
12:05
صحيفة "هآرتس": إسرائيل أبلغت مجلس السلام اعتراضها على تدمير الأسلحة التي ستُجمع من حماس في غزة
-
12:03
قيادة الجيش: بدء قبول طلبات الانتساب إلى دورة الوساطة المتخصّصة في العقود التجارية والمالية حتى 18 أيلول
