فسر الإسباني بيب غوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنكليزي سر معاناة فريقه في الفترة الأخيرة.
وتواصل إهدار مانشستر سيتي للنقاط أمس الأربعاء بتعادل إيجابي ١-١ مع برايتون في الدوري تاركاً الباب مفتوحاً على مصراعيه للمتصدر أرسنال لزيادة الفارق.
وأوضح غوارديولا في تصريحات للصحافة بعد لقاء برايتون: "منافسة أرسنال على القمة؟، بالطبع حين لا تفوز بالمباريات لا يمكنك التفكير في أمور مثل هذه.".
وأكمل: "النتيجة هي النتيجة. لستُ ممن يعتقدون أن ما حدث غير عادل. نقطة لهم ونقطة لنا. هذا هو الواقع."
ورغم ذلك أثنى بيب على طريقة لعب مان سيتي: "أعجبني كثيراً أسلوب لعبنا، فقد قدمنا أداءً جيداً في جوانب كثيرة، لكننا لم نسجل أهدافاً. أُتيحت لنا فرصٌ كثيرةٌ محققة.".
وتابع: "الأمر لا يقتصر على لاعب أو اثنين، بل يشمل جميع لاعبي خط الهجوم الذين يصنعون الفرص. للأسف لم نتمكن من التسجيل، وتسجيل الأهداف جزءٌ لا يتجزأ من عملنا، لذلك نحن السبب فيما حدث.".
علما بأن مان سيتي أهدر ٦ نقاط في آخر ٣ مباريات مما فتح الباب للغانرز للابتعاد بالقمة.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:10
قوات الاحتلال تقتحم بلدة بير زيت شمال رام الله
-
23:10
مستوطنون يقتحمون محيط تجمع أبو فزاع البدوي في بلدة الطيبة بقضاء رام الله
-
22:56
الشرع: لسنا بصدد التدخلات العسكرية وسوريا تمتلك عدة أوراق تقدمها للدولة اللبنانية لتتصرف هي بما تشاء
-
22:56
تفجير عنيف نفذه جيش الاحتلال في بلدة القنطرة لجهة وادي الحجير
-
22:49
الشرع: حزب الله شارك النظام البائد على مدى 14 عاماً في حربه الهمجية على الشعب السوري وتسبب في التهجير وقتل عدداً كبيراً من الناس ولا يزال حتى الآن يحمل السلاح وينتشر على الحدود السورية اللبنانية
-
22:49
الشرع: بقاء السلاح خارج سلطة الدولة اللبنانية سيترك نتائج سلبية كبيرة على المنطقة، ونحن ندعم أن تحتكر تطبيق القانون والسلاح وقرار السلم والحرب
