قام وزير الداخلية أحمد الحجار، بعد ظهر اليوم، بجولة ميدانية في مبنى هيئة إدارة السير والآليات والمركبات وغرفة التحكم المروري في كورنيش النهر، وذلك بحضور المدير العام رئيس مجلس إدارة الهيئة بالتكليف محافظ بيروت القاضي مروان عبود، ورئيس مصلحة تسجيل السيارات والآليات العميد نزيه قبرصلي.
واطّلع الحجار في خلال الجولة على الأضرار والمشاكل التي تعيق سير العمل داخل المبنى، كما استمع إلى شرح مفصّل حول التحديات الراهنة وسبل معالجتها، ولاسيما على صعيد البنية التحتية والأنظمة التشغيلية.
وتندرج هذه الجولة في إطار الجهود الرامية إلى إعداد خطة شاملة لإعادة تأهيل المبنى، إلى جانب تحديث وتطوير عمل غرفة التحكم المروري، بما يسهم في تحسين إدارة حركة السير وتعزيز معايير السلامة المرورية في مختلف المناطق اللبنانية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:44
"نيويورك تايمز": ترامب اعتقد أنه قادر على إسقاط نظام متجذر ببضع غارات جوية وانتفاضة شعبية وهمية
-
23:44
"نيويورك تايمز": العالم يسير نحو حرب عالمية ولا يبدو أن أحداً بمن فيهم الرئيس الأميركي يسيطر على مجريات الأحداث
-
23:44
"نيويورك تايمز": علينا استشراف الكارثة والتحرك بحزم قبل أن تبتلع حربٌ طاحنة العالم
-
23:43
الخارجية الإيرانية تعلن عن اتصال هو الثاني خلال أقل من يوم بين الوزير عراقتشي ونظيره السعودي وقائد الجيش الباكستاني
-
23:43
"نيويورك تايمز": الأسوأ من قيام ترامب بحرب غير دستورية هو فقدانه السيطرة على هذه الحرب"نيويورك تايمز": الأسوأ من قيام ترامب بحرب غير دستورية هو فقدانه السيطرة على هذه الحرب
-
23:43
الخارجية الإيرانية: الوزير عراقتشي يبحث هاتفياً مع نظيره السعودي وقائد الجيش الباكستاني جهود تعزيز الأمن في غرب آسيا
