أعلنت إدارة العلاقات العامة المشتركة للقوات المسلحة الباكستانية (ISPR) أن قوات الأمن قتلت 11 مسلحاً مدعوماً من الهند خلال عمليتين منفصلتين، نُفذتا في إقليم خيبر بختونخوا شمالي باكستان.
وأفادت الإدارة في بيان، أن العملية الاستخبارية نُفذت عقب ورود معلومات عن وجود مسلحين، حيث استهدفت قوات الأمن مخبأ لهم بشكل فعال.
كذلك، أعلنت إدارة العلاقات العامة المشتركة، بأنّ "أسلحة وذخائر صودرت من المسلحين القتلى، الذين وُصفوا بأنهم مدعومون من الهند"، مضيفةً أنّ "الأسلحة المصادرة استُخدمت، بحسب المزاعم، في عدة هجمات إرهابية ضد قوات الأمن وأجهزة إنفاذ القانون، وكذلك في عمليات قتل استهدفت مدنيين".
وذكر الجناح الإعلامي للجيش، أنّ عمليات التمشيط ما زالت متواصلة في المنطقة، للقضاء على أي مسلحين مدعومين من الخارج لا يزالون موجودين.
كما أكد البيان أن قوات الأمن وأجهزة إنفاذ القانون ستواصل حملتها المتواصلة لمكافحة الإرهاب في إطار رؤية "عزم استحكام"، بهدف ضمان تحقيق استقرار دائم.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:21
رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لـ"سكاي نيوز": - أشك أن تنهي أميركا الحرب بدون تسوية الوضع النووي في إيران وأزمة مضيق هرمز
-
19:21
لجنة الأمن القومي بالبرلمان الإيراني: مساعٍ من الوسطاء لإحياء مذكرة التفاهم مع أميركا
-
19:20
رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لـ"سكاي نيوز": - منذ 40 سنة نعيش أوضاعاً غير طبيعية في المنطقة بسبب إيران
-
19:20
رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لـ"سكاي نيوز": - الحل الوحيد لإيران هو أن تعود إلى حدودها
-
19:19
رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لـ"سكاي نيوز": - ما نمر به ليس أزمة عابرة والمنطقة في مخاض عسير سيؤدي إلى وضع جديد
-
19:19
رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع لـ"سكاي نيوز": - إيران صدّرت ثورتها وأضرّت بكل دول المنطقة تقريبا
