خرج البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم سانتوس، بتصريحات مثيرة حول تجربته السابقة مع الهلال السعودي، بالإضافة لمشروعه القادم بعيدًا عن كرة القدم.
وكان نيمار قد انضم لصفوف الهلال في صيف 2023، قادمًا من باريس سان جيرمان، مقابل 90 مليون يورو، ولكنه تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي ثم إصابة عضلية أخرى، تسببت في رحيله عن الفريق مطلع عام 2025.
وقال نيمار في تصريحات عبر برنامج "في المرمى": "رغم أنني تعرضت للإصابة مع الهلال ولم أشارك كثيرًا، إلا أنني سعيد بهذه التجربة، لأنني اكتسبت منها بعض الخبرات، وتعرفت على أشخاص وثقافة جديدة".
وأضاف: "الهلال فريق كبير، فقد كنت أشجعه في كأس العالم للأندية، وكنت أتمنى تتويجه باللقب، ولكن لسوء الحظ لم يستطع تجاوز ربع النهائي".
وعن العيش في السعودية، قال نيمار: "لقد قضيت أوقاتًا رائعة، وعائلتي شعرت بالسعادة في الرياض، فقد تعاملت مع مجموعة رائعة من الأشخاص".
وأكمل: "أنا على تواصل مع بعض نجوم الهلال حتى يومنا هذا، مثل محمد كنو وعلي البليهي، بالإضافة إلى كاليدو كوليبالي وسيرجي ميلينكوفيتش سافيتش ومالكوم دي أوليفيرا".
وعن إمكانية العودة للملاعب السعودية، قال نيمار: "لا أعتقد ذلك، ولكن من المؤكد أنني سأعود كمستثمر، فالسعودية بلد جميل، وعائلتي كانت تشعر بالهدوء هناك".
وحول مشروعه المستقبلي، اختتم نيمار تصريحاته قائلاً: "المشروع يتمثل في إنشاء مدينة رياضية بمختلف أنشطتها في البرازيل".
وأتم: "هناك توجه قوي بالنسبة لي متمثل في تكرار نفس المشروع بالمملكة العربية السعودية، ولكن بعد الانتهاء من العمل الحالي في البرازيل".
يتم قراءة الآن
-
خشية من حرب أميركيّة - إيرانيّة تشعل المنطقة لبنان يضغط لتطبيق «المناطق التجريبيّة» هذا الأسبوع
-
بالصور: ممثلة أفلام إباحية عالمية من أصول سورية..فمن هي؟
-
العائلات اللبنانيّة... رحلة في جذور التاريخ (آل الخازن) 1 الخازنيّون عرب غسّانيّون حكموا كسروان بعد عودة فخر الدين من توسكانا من مُراسلات الأمير الى سفير فرنسا : كأنهم إخوتي من لحمي ودمي ومن أبناء مذهبي
-
ميا خليفة تكشف عن حجم ثروتها
الأكثر قراءة
-
العائلات اللبنانيّة... رحلة في جذور التاريخ (آل الخازن) 1 الخازنيّون عرب غسّانيّون حكموا كسروان بعد عودة فخر الدين من توسكانا من مُراسلات الأمير الى سفير فرنسا : كأنهم إخوتي من لحمي ودمي ومن أبناء مذهبي
-
التصعيد الأميركي ــ الإيراني سيّد الموقف المبادرة الفرنسيّة- الألمانية تصطدم بـ «الشروط الإسرائيليّة»!
-
ملف العائلات اللبنانية.. رحلة في جذور التاريخ ـ عائلات زحلة (ابو خاطر)(1) زحلة سباقة في المناداة بالحرية والعروبة الحقة والعلمنة والحكم الجمهوري وابناء عائلاتها السبع سجلوا بطولات تاريخية ومشهود لهم بالانفتاح
عاجل 24/7
-
00:06
ترقبوا نصف نهائي كأس العالم بين فرنسا وأسبانيا الثلاثاء الساعة العاشرة مساء بتوقيت بيروت
-
00:03
تفجير كبير في كونين
-
23:59
"إيه بي سي" عن رسالة ترامب إلى الكونغرس: الضربات على إيران ستكون محدودة ومدروسة ومخططاً لها وسننفذها بأسلوب يهدف إلى الحد من الخسائر في صفوف المدنيين
-
23:58
التلفزيون الإيراني نقلا عن الجيش: استهداف سفينة أميركية "معادية" بصواريخ كروز
-
23:53
الجيش الإيراني: استهدفنا أنظمة اتصالات وخزانات وقود ومنظومة باتريوت وبرج مراقبة ومستودع ذخيرة للجيش الأميركي في الكويت
-
23:43
الحرس الثوري الإيراني: دفاعاتنا الجوية أسقطت مسيرة أميركية من طراز إم كيو 1 في مضيق هرمز
