كشفت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية عن أجواء باردة جمعت بين هانز فليك وتشابي ألونسو، مدربي طرفي نهائي كأس السوبر الإسباني، خلال التقاط الصورة الرسمية مع الكأس قبل يوم واحد من المباراة النهائية.
وذكرت الصحيفة أن اللقاء بين المدربين خلا تمامًا من مظاهر الود أو الانسجام، إذ اكتفى الطرفان بتحية سريعة ومصافحة مقتضبة وابتسامة خجولة، قبل الوقوف لالتقاط الصورة عقب المؤتمرات الصحافية، حيث قاما أولًا بعرض القمصان ثم تبادلا المصافحة.
ويخوض فليك نهائي كأس السوبر الإسباني للمرة الثانية في مسيرته، مقابل الظهور الأول لتشابي ألونسو، إلا أن سجل المواجهات المباشرة يصب في مصلحة ألونسو، الذي حقق الفوز في الكلاسيكو الوحيد الذي جمع المدربين، فيما يملك فليك فرصة للثأر في مباراة يُحسم من خلالها أول ألقاب الموسم.
وبحسب التقرير، أبدى المدربان ثقة قبل النهائي، مع ملاحظة نبرة أكثر حزمًا لدى فليك، وقال ألونسو: "كرة القدم لا تعرف المستحيل، كل شيء وارد، نحن نستعد للفوز ونشعر بالثقة"، فيما أكد فليك: "إنها مباراة مهمة، نريد تقديم أفضل نسخة لدينا، ولدي شعور إيجابي".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:26
الوكالة السعودية: مجلس الوزراء يؤكد على المواقف الثابتة للمملكة في دعم الجهود المبذولة لإرساء ركائز الأمن والاستقرار بالمنطقة والعالم
-
15:21
وصول الوفد اللبناني إلى مقر المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية في واشنطن في هذه الأثناء.
-
15:17
وزير الخارجية يوسف رجّي: لبنان متمسك بالمسار التفاوضي وبحصرية القرار الوطني بيد الدولة اللبنانية
-
15:17
"سكاي نيوز": الجيش الأوكراني يعلن تدمير جسر للسكك الحديدية شمالي شبه جزيرة القرم
-
15:17
رجّي: طلبت من الاتحاد الأوروبي دعماً فاعلاً لعودة النازحين السوريين بعدما بلغ لبنان حدود طاقته
-
15:08
وزارة الصحة اللبنانية: شهيدان وجريح في حصيلة نهائية لإطلاق النار من قبل العدو الإسرائيلي على بلدة النبطية الفوقا في جنوب لبنان.
