أكد قائد المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح أن "الأداء الجماعي كان العامل الأهم في تحقيق الفوز" على كوت ديفوار حاملة اللقب (3-2) يوم السبت في أغادير وبلوغ نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية في المغرب.
وقال صلاح في تصريحات عقب المباراة حيث اختير افضل لاعب بعدما سجل هدفا وصنع آخر لرامي ربيعة "سعيد بالفوز وبلوغ دور الأربعة، وممتن لتواجدي وسط هذا الجيل من لاعبي المنتخب"، مضيفًا "فخور بارتداء قميص منتخب مصر، وكل اللاعبين مقدرين حجم هذا القميص والمسؤولية الملقاة على عاتقهم".
وأوضح نجم ليفربول الإنجليزي أن طموحه الأكبر هو التتويج بلقب كأس الأمم الإفريقية رغم تحقيقه معظم البطولات خلال مسيرته.
وتابع أن منتخب مصر يمتلك لاعبين كبارًا سواء المحترفين في أوروبا أو المتواجدين في الدوري المصري، مؤكدًا أن الجميع يقاتل دائمًا من أجل الفوز وتحقيق النتائج الإيجابية.
وأشار إلى ان حصوله على جائزة أفضل لاعب في المباراة يُعد تتويجًا لمجهود الفريق بالكامل، مبرزا ان فرحة الجماهير المصرية تمثل له قيمة خاصة ودافعًا كبيرًا لمواصلة المشوار في البطولة".
وتحدث عن أجواء المعسكر الحالي، قائلًا "هذا المعسكر هو الأفضل في حياتي الكروية، الجميع داخل المنتخب أسرة واحدة بداية من الجهاز الفني وحتى اللاعبين".
من جهته، أكد المدرب حسام حسن "أن الفراعنة يلعبون كل مباراة وكأنها نهائي كأس"، مشيراً إلى أنه يمتلك "لاعبين كباراً هم الأفضل، ونحن نخوض كل مباراة بخطط مناسبة لها".
وشدد حسام حسن على جاهزية الفراعنة للعب في أي مكان بالمغرب، موضحا "واجهنا منتخباً هو الأقوى إفريقياً لكننا نحترم جميع المنتخبات، وسنحضر من الآن لمباراة السنغال في نصف النهائي".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:52
وزارة الخارجية في حكومة صنعاء: النظام السعودي أعلن الحرب وعليه أن يتحمل المسؤولية الكاملة عن ذلك
-
14:52
وزارة النقل في حكومة صنعاء: استهداف السعودية المتجدد لمطار صنعاء وخرق الأجواء إصرار سعودي بدفع أميركي صهيوني لاستمرار الحصار
-
14:47
وكالة "فارس": الطائرة الإيرانية توجهت إلى مطار الحديدة في غرب اليمن بعد الهجوم السعودي على مطار صنعاء
-
14:44
هيئة بحرية بريطانية: بلاغ عن واقعة على بعد 50 ميلًا بحريًا جنوب عدن اليمنية
-
14:42
"الوكالة الوطنية": تحليق مسيّر فوق العاصمة بيروت على علو منخفض
-
14:36
"أ.ف.ب": الحكومة اليمنية تقول إنها استهدفت مدرج مطار صنعاء لمنع طائرة إيرانية من الهبوط.
