كشف قائد نادي برشلونة البرازيلي رافينيا عن سبب ظهوره بالنظارة الشمسية بعد الفوز على ريال مدريد في كلاسيكو السوبر الإسباني، وهو الذي سجل هدفين في فوز فريقه على ريال مدريد ، ليتوج بطلاً لكأس السوبر الإسباني على حساب ريال مدريد.
ولفت رافينيا الى انه يحب الظهور بنفس النظارة الشمسية التي سبق وظهر بها في احتفالاته مع برشلونة، معتبراً إنها نوع من التفاؤل، واكد البرازيلي: "بذلنا قصارى جهدنا، كان الجو حاراً جداً، وتأثرت قليلاً في نهاية المباراة، قليل من العمل الجاد وسجلت في النهاية، إذا عملت جيداً، سيأتيك الحظ، وأنا أعمل بجد، وأحاول أن أقدم أفضل ما لدي للفريق، وأحياناً، مع قليل من الحظ، يُكلل جهدي بالنجاح".
وعن رونالد أراوخو قال: "استطعنا أن نظهر له مدى حبنا له، ومودتنا، إنه لاعب مهم للغاية بالنسبة لنا، ونحن نعتمد عليه".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:45
إعلام إيراني: وصول الوفد الإيراني برئاسة قاليباف الى طهران قبل قليل
-
17:09
الوكالة الوطنية: إصابة مواطن في بلدة المنصوري، أثناء تجوله مع آخرين، جراء انفجار جسم من مخلفات الحرب.
-
17:07
الحكومة الباكستانية: الرئيس الإيراني يزور إسلام آباد غدًا الثلثاء وزيارته ستسمح ببحث مسار التفاوض مع واشنطن
-
16:49
وزير الخزانة الأميركية: يشمل الترخيص كل العمليات اللازمة لإعادة لإنتاج أو بيع أو نقل أو تفريغ النفط الخام والمنتجات البتروكيماوية
-
16:49
وزير الخزانة الأميركية: يشمل الترخيص المعاملات المتعلقة بالسفن الخاضعة للعقوبات الأميركية
-
16:32
الخزانة الأميركيّة تصدر ترخيصًا عامًا يسمح باستيراد الخام الإيرانيّ لمدّة شهرين
