فاز برايتون على مضيفه مانشستر يونايتد 2-1 اليوم الأحد في الدور الثالث من مسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي.
وفي المباراة الثانية له تحت قيادة مدربه الجديد المؤقت دارين فليتشر، وجد يونايتد نفسه متأخراً بهدف غرودا الذي تابع من مسافة قريبة كرة أنقذها الأرجنتيني ليساندرو مارتينيس من على خط المرمى بعد رأسية الفرنسي جورجينيو روتر (12).
وازدادت الأمور صعوبة بإضافة لاعب يونايتد السابق داني ويلبيك هدفاً ثانياً بتسديدة رائعة وقوية من داخل المنطقة، استقرت في الزاوية العليا إلى يمين الحارس البلجيكي سيني لامنس (64).
وقلّص سيسكو الفارق برأسية من مسافة قريبة بعد ركلة ركنية نفذها البرتغالي برونو فرنانديش (85).
وتعرّضت آمال يونايتد بالعودة إلى ضربة قوية بطرد البديل الشاب شاي لايسي (18 عاما) في الدقيقة 89 لتلقيه إنذارين (الأول في الدقيقة 87).
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:44
حزب الله: ما أقدم عليه العدو الإسرائيلي في النبطية الفوقا انتهاك فاضح لوقف إطلاق النار الذي التزمنا به
-
13:41
وصول الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان ووزير الخارجية عباس عراقجي إلى العاصمة الباكستانية
-
13:40
حزب الله: جيش العدوّ الإسرائيلي أطلق النار على مدنيين في حي الدير بالنبطية أثناء فتح الطرقات وانتشال جثامين من تحت الأنقاض
-
13:40
حزب الله: نحذر من أن ما أقدم عليه العدو يُعدّ انتهاكاً فاضحاً لوقف إطلاق النار الذي التزمت المقاومة به حتى الآن
-
13:38
وصول الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الى باكستان
-
13:22
نائب وزير الخارجية الروسي: خطر حدوث صدام عسكري بين روسيا وحلف "الناتو" آخذ في الازدياد
