للمرة الثانية يتعرض الفنان محمد إمام للإصابة في كواليس تصوير مسلسله الجديد "الكينغ"، المقرر أن يعرض في الموسم الرمضاني المقبل، والذي ستدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي.
وجاءت إصابة محمد إمام في أثناء تصويره أحد مشاهد الأكشن الخطرة في المسلسل، ورغم صعوبة المشهد أصر إمام على تنفيذه بنفسه، وتم إسعافه فورًا داخل موقع التصوير، وأكد فريق العمل أن إمام يواصل التصوير بشكل طبيعي في الفترة الحالية.
وكانت المرة الأولى التي تعرض فيها إمام للإصابة عندما كان يقوم بأداء مشهد أكشن بالقفز من فوق بعض السيارات إلا أن قدمه انزلقت ليسقط على الأرض وينجو من الدهس تحت عجلات شاحنة كبيرة.
ونشر إمام على حسابه الخاص بـ"فيسبوك" مقطع فيديو للحادث وعلّق عليه قائلاً: "ربنا ستر الحمدلله بس بجد عاملكم مشاهد اكشن عالمية في مسلسل الكينج بإذن الله هيبقى أحلى مسلسل عملته لحد دلوقتي استنوا حمزة الدباح واللي هيعمله في رمضان ٢٠٢٦ إن شاء الله".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:12
هيئة البث الإسرائيلية عن مسؤولين إسرائيليين: هناك استفهام بشأن مخزون اليورانيوم بإيران وتعهدات إدارة ترامب بشأن سلوك طهران
-
20:52
القناة 12 الإسرائيلية: المسؤولون في إسرائيل يُقدّرون أنّ ترامب قد يُغيّر موقفه مرة أخرى بشأن إيران والتقديرات الإسرائيلية تؤكد أنّ طهران لم تُظهر أي اعتدال حقيقي
-
20:34
القناة 12 الاسرائيلية عن مصادر: نتنياهو وأعضاء المجلس الوزاري المصغّر علموا بقرار إلغاء الهجوم على إيران من منشور ترامب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: لا يمكن أن يعود الوضع بمضيق هرمز كما كان قبل الحرب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان ثنائية وغير مرتبطة بأي طرف آخر
-
19:41
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها الأخيرة
