أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي أنّ عناصر مشاغبة تابعة للأجهزة الأجنبية حوّلت الاحتجاجات السلمية في إيران إلى أعمال عنف ما أدّى إلى سقوط ضحايا.
ولفت عراقجي، في اتصال هاتفي مع نظيره المصري بدر عبد العاطي، إلى أنّ الشعب الإيراني يقظ وموحّد في مواجهة الأحداث الإرهابية التي وقعت خلال الأيام الماضية وعازم على الدفاع عن سيادته أمام أيّ تدخّل أجنبي.
وشدّد عراقجي، على أنّ مواقف الولايات المتحدة التحريضية تدلّ على تدخّل سافر في شؤون إيران الداخلية، وهو ما تدينه طهران بشدّة.
وفي اتصالٍ مع نظيره الفرنسي جان نويل بارو، دعا عراقجي إلى إدانة التدخّلات الأجنبية في الشؤون الداخلية للدول.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:52
وزارة الخارجية في حكومة صنعاء: النظام السعودي أعلن الحرب وعليه أن يتحمل المسؤولية الكاملة عن ذلك
-
14:52
وزارة النقل في حكومة صنعاء: استهداف السعودية المتجدد لمطار صنعاء وخرق الأجواء إصرار سعودي بدفع أميركي صهيوني لاستمرار الحصار
-
14:47
وكالة "فارس": الطائرة الإيرانية توجهت إلى مطار الحديدة في غرب اليمن بعد الهجوم السعودي على مطار صنعاء
-
14:44
هيئة بحرية بريطانية: بلاغ عن واقعة على بعد 50 ميلًا بحريًا جنوب عدن اليمنية
-
14:42
"الوكالة الوطنية": تحليق مسيّر فوق العاصمة بيروت على علو منخفض
-
14:36
"أ.ف.ب": الحكومة اليمنية تقول إنها استهدفت مدرج مطار صنعاء لمنع طائرة إيرانية من الهبوط.
