استقبل وزير الدفاع الوطني اللواء ميشال منسى في مكتبه في اليرزة، النائب ملحم رياشي، وجرى خلال اللقاء التداول في الأوضاع العامة والمستجدات السياسية، إضافةً إلى بحث عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
كما استقبل الوزير السابق زياد المكاري، وتمّ عرض للتطورات الراهنة وسبل تعزيز التعاون في الملفات الوطنية المختلفة.
والتقى مجيد أرسلان، وتمّ خلال اللقاء البحث في عدد من القضايا السياسية والوطنية، إضافةً إلى مناقشة شؤون إنمائية ذات صلة.
كما استقبل وزير الدفاع وزير الداخلية والبلديات السابق محمد فهمي، وجرى خلال اللقاء عرضٌ للأوضاع العامة والتحديات الأمنية والإدارية الراهنة.
واستقبل ايضا المحامي العام لدى النيابة العامة التمييزية في بيروت القاضي رهيف رمضان، وتمّ التداول في عدد من القضايا القضائية ذات الصلة بالشأنين الأمني والعدلي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:24
هيئة البث الإسرائيلية: منذ نهاية شهر شباط الماضي أطلق حزب الله على إسرائيل ما لا يقل عن 7285 صاروخاً ومسيّرة
-
10:15
سموتريتش لإذاعة الجيش الإسرائيلي: عدم انسحابنا من لبنان يشمل منطقة الشقيف حتى تفكيك حزب الله بالكامل
-
09:49
محلّقة إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية باتجاه بلدة كفرتبنيت.
-
09:36
الحجار: الأجهزة الأمنية مستمرة في تعزيز إجراءاتها وانتشارها في مختلف المناطق اللبنانية ولا سيما في العاصمة بيروت
-
09:36
وزير الداخلية أحمد الحجار من بعبدا: ندعم خطوات الرئيس عون بهدف تحقيق الأمن والاستقرار في لبنان
-
09:25
رويترز: تراجع العقود الآجلة لمؤشرات ستاندرد آند بورز بنسبة 1% وناسداك 1.9% وداو جونز 0.3%
