أشارت شركة "تاتش" في بيان أنها نجحت "في تحصيل مبلغ 95740 دولاراً أميركياً من خلال بيع 24 رقماً مميزاً من مختلف الفئات، وذلك خلال الربع الأخير من العام 2025، عبر خدمتها للمزاد العلني الالكتروني على موقعها الرسمي وتطبيقها الخليوي".
وكانت الشركة قد طرحت مجموعة من الأرقام المصنّفة ضمن فئات: كروم (Chrome)، برونز (Bronze)، فضّي (Silver)، وذهبي (Golden).
ولفت البيان الى ان هذه الخطوة "تأتي استجابةً لاستراتيجية وزير الاتصالات شارل الحاج لابتكار وسائل فعّالة لزيادة الواردات ورفد خزينة الدولة، بما يضمن تمويل مشاريع إنمائية حيوية، أبرزها تعزيز شبكة تاتش وتحسين تجربة المستخدم على صعيد خدمة المكالمات والبيانات".
كريم سلام
وعقّب رئيس مجلس إدارة شركة "تاتش" والمدير العام كريم سليم سلام، قائلاً: "تؤكّد هذه المحصّلة أن المزاد الإلكتروني العلني يتمتّع بشفافية مطلقة، إذ يتم عرض مسار كل مزاد بوضوح أمام المتنافسين الذين يتابعون الأسعار المتداولة لحظةً بلحظة عبر منصاتنا الرقمية ".
وأضاف سلام: "يعكس الإقبال الكبير حيوية السوق واهتمام المشتركين باقتناء الأرقام المميزة، كما يثبت أن المزاد أداةٌ فعّالة جداً لتعظيم الواردات لصالح الخزينة العامة، كما يُمثّل المزاد العلني الإلكتروني نقلة نوعية في مسيرة التحول الرقمي التي تنتهجها شركة تاتش، سعياً منها لرقمنة كافة مفاصل عملياتها التشغيلية".
وختم البيان: "انه بناءً على هذه النتائج، أتى هذا المبلغ ليشكّل دخلاً إضافياً هاماً لخزينة الدولة، حيث تعادل هذه القيمة عشرة أضعاف ما كان سيتم تحصيله لو بيعت هذه الأرقام وفق نموذج التسعير الأساسي التقليدي، مما يبرز القيمة المضافة التي حققتها آلية المزاد الرقمي في تعظيم الواردات".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:49
القيادة المركزية الأميركية: حولنا مسار 30 سفينة وعطلنا سفينتين منذ استئناف الحصار على الموانئ الإيرانية
-
22:37
مستشفى العودة: 10 مصابين في غارة إسرائيلية على منزل بمخيم النصيرات وسط قطاع غزة
-
22:37
الدفاع الروسية: استهداف 3 سفن في أوديسا جنوب أوكرانيا كانت تشارك في نقل أسلحة ومعدات لصالح الجيش الأوكراني
-
22:11
وزير خارجية الإمارات يؤكد عمق العلاقات الإماراتية البريطانية والحرص المتبادل على مواصلة تعزيزها وتنمية آفاق التعاون المشترك في مختلف القطاعات
-
22:10
جيش الاحتلال يصدر أوامر إخلاء من مدينة دير البلح وسط قطاع غزة
-
22:00
وزير خارجية الإمارات يبحث خلال لقائه وزير الخارجية البريطاني في لندن تعزيز العلاقات الثنائية والأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
