اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

واصل فريق ميلان ملاحقته لجاره وغريمه إنتر ميلان في صدارة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعد تغلبه على مضيفه كومو بثلاثية لهدف، الخميس، على ملعب “جوزيبي سينيغاليا”، في لقاء مؤجل من الجولة الـ16.

بهذه النتيجة، رفع “الروسونيري” رصيده إلى 43 نقطة في المركز الثالث بفارق 3 نقاط خلف إنتر ميلان المتصدر، فيما تجمد رصيد كومو، مفاجأة الموسم، عند 34 نقطة في المركز السادس.

كومو كان البادئ بالتسجيل في الدقيقة العاشرة عبر الألماني مارك أوليفر كيمبف، بعدما استفاد من تمريرة عرضية نموذجية من الكرواتي مارتن باتورينا، ليحولها بضربة رأس في الشباك من مسافة قريبة.

وأدرك الفريق اللومباردي التعادل عن طريق الفرنسي كريستوفر نكونكو في الدقيقة 1+45 من ركلة جزاء، احتسبها الحكم بعد العودة لتقنية الفيديو المساعد بعد عرقلة الفرنسي الآخر أدريان رابيو داخل المنطقة.

وفي الشوط الثاني، منح أدريان رابيو ميلان هدف التقدم في الدقيقة 55، بعدما استقبل تمريرة رائعة من البرتغالي رافائيل لياو داخل منطقة الجزاء ليهيئها بصدره قبل أن يسدد كرة قوية بيسراه في الشباك.

وواصل رابيو تألقه بتسجيل الهدف الثالث لفريقه والشخصي الثاني له في الدقيقة 88، بتسديدة أرضية زاحفة من خارج منطقة الجزاء، ليحسم نتيجة الفوز لميلان بثلاثة أهداف مقابل هدف.

الأكثر قراءة

ترامب يتراجع عن الضربة: خدعة أم تحول في ملف إيران؟ «اسرائيل» تغير قواعد الاشتباك... وحزب الله متوجس بعد كلام رجي بن فرحان «يلملم» الوضع السني... علامات استفهام حول التعيينات!