طلب رئيس الجمهورية جوزاف عون من الأجهزة الأمنية إعداد تقارير دقيقة حول حاجاتها، ليكون المشاركون في مؤتمر باريس في 5 آذار المقبل على بيّنةٍ منها، بما يحقق أهداف هذا المؤتمر".
جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعاً امنياً في في قصر بعبدا في حضور وزيري الدفاع والداخلية، وقائد الجيش إلى جانب قادة الأجهزة الأمنية.
وأشار الى أن مجلس الوزراء في صدد تحسين رواتب العسكريين، إسوة برواتب العاملين في القطاع العام، متمنياً على الوزيرين منسّى والحجار إعداد الدراسات اللازمة لاعادة النظر في رواتب العسكريين وتعويضاتهم.
وخلال الاجتماع، أثنى عون على التعاون والتنسيق القائمين بين القوى الأمنية على مختلف المستويات، وشدد على أهمية استمرار الجهوزية الأمنية والمتابعة الدقيقة إلى جانب توفير المعطيات التي تؤمن حسن سير العمل الأمني".
وشدد أيضاً على أن المرحلة المقبلة تحتاج الى جهود إضافية لترسيخ الامن والأمان في البلاد.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:35
تظاهرة حاشدة في العاصمة الكوبية هافانا رفضاً للتهديدات الأميركية.
-
15:29
تعطل مركبة اول انفاق المطار باتجاه خلدة ودراج من سير بعبدا يعمل على رفعها من المحلة.
-
15:15
محافظة القدس: قوات الاحتلال تغلق حاجز جبع وتقتحم مدخل بلدة الرام شمال القدس المحتلة.
-
15:11
قسد: ننفي بشكل قاطع إسقاط طائرة مسيرة تابعة لنا على محور دير حافر في ريف حلب الشرقي.
-
15:09
الرئيس عون يعرض مع رئيس الوفد اللبناني المفاوض، السفير السابق سيمون كرم، التحضيرات الجارية لعقد اجتماع لجنة "الميكانيزم" والمواضيع التي ستُبحث خلاله.
-
14:50
التحكم المروري: تعطل سيارة اول نفق المطار باتجاه خلدة سببت بازدحام مروري وتتم المعالجة من قبل دراج سير بعبدا.
