اصدر وزير الزراعة نزار هاني قرارا قرار قضى بتحديد السعر التوجيهي لحليب الأبقار النيء (الخام) وذلك بناء على ضرورات المصلحة العامة وحماية لمنتجي الحليب وللانتاج الوطني، ونظرا للأوضاع الاقتصادية الراهنة وانعكاساتها المباشرة على كلفة إنتاج الحليب النيء (الخام).
وجاء فيه:
"المادة الأولى: تحدد الاسعار التوجيهية التالية لشراء حليب الابقار النيء (الخام):
أربع وسبعون سنتا أميركيا / 0،74 / دولارا او ما يعادل ستة وستين ألفا ومئتين وثلاثين ليرة لبنانية / 66,230 / ل.ل. للكيلوغرام الواحد من الحليب النيء (الخام) غير مبرد في أرض المزرعة.
سبع وسبعون سنتا أميركيا / 0،77 / دولارا أو ما يعادل ثمانية وستين ألفا وتسعمائة وخمسة عشر ليرة لبنانية / 68,915 / ل. ل. للكيلوغرام الواحد من الحليب النيء (الخام) في أرض المزرعة.
ثمانون سنتا أميركيا / 0،80 / دولارا او ما يعادل واحد وسبعين ألفا وستمائة ليرة لبنانية / 71,600/ ل.ل. للكيلوغرام الواحد من الحليب النيء (الخام) المبرد واصل إلى المصنع.
المادة الثانية: على منتجي الحليب الالتزام بالمعايير والمواصفات القياسية اللبنانية للحليب النيء (الخام)،
المادة الثالثة: يلغى أي قرار يتعارض مع مضمون هذا القرار.
المادة الرابعة: يعمل بهذا القرار فور صدوره ويبلغ حيث تدعو الحاجة".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:31
الدفاع الروسية: استهدفنا مصنعين لإنتاج المسيّرات في كييف
-
10:14
الصين تعلن إجلاء أكثر من 600 ألف شخص تأهبًا لوصول الإعصار "بافي"
-
10:13
السلطات الفليبينية: ارتفاع حصيلة ضحايا الإعصار "بافي" إلى 17 قتيلًا
-
09:35
وكالة فارس الإيرانية : دوي انفجارات شرق محافظة طهران دون معرفة مصدرها أو أسبابها
-
09:24
وكالة فارس الإيرانية: أنباء عن انفجارات في الجزء الشرقي من إقليم طهران
-
09:18
إيه بي سي نيوز عن مسؤول أميركي: إذا لم نحصل على الغبار النووي فلن يكون لدينا أي اتفاق مع إيران
