اصدر وزير الزراعة نزار هاني قرارا قرار قضى بتحديد السعر التوجيهي لحليب الأبقار النيء (الخام) وذلك بناء على ضرورات المصلحة العامة وحماية لمنتجي الحليب وللانتاج الوطني، ونظرا للأوضاع الاقتصادية الراهنة وانعكاساتها المباشرة على كلفة إنتاج الحليب النيء (الخام).
وجاء فيه:
"المادة الأولى: تحدد الاسعار التوجيهية التالية لشراء حليب الابقار النيء (الخام):
أربع وسبعون سنتا أميركيا / 0،74 / دولارا او ما يعادل ستة وستين ألفا ومئتين وثلاثين ليرة لبنانية / 66,230 / ل.ل. للكيلوغرام الواحد من الحليب النيء (الخام) غير مبرد في أرض المزرعة.
سبع وسبعون سنتا أميركيا / 0،77 / دولارا أو ما يعادل ثمانية وستين ألفا وتسعمائة وخمسة عشر ليرة لبنانية / 68,915 / ل. ل. للكيلوغرام الواحد من الحليب النيء (الخام) في أرض المزرعة.
ثمانون سنتا أميركيا / 0،80 / دولارا او ما يعادل واحد وسبعين ألفا وستمائة ليرة لبنانية / 71,600/ ل.ل. للكيلوغرام الواحد من الحليب النيء (الخام) المبرد واصل إلى المصنع.
المادة الثانية: على منتجي الحليب الالتزام بالمعايير والمواصفات القياسية اللبنانية للحليب النيء (الخام)،
المادة الثالثة: يلغى أي قرار يتعارض مع مضمون هذا القرار.
المادة الرابعة: يعمل بهذا القرار فور صدوره ويبلغ حيث تدعو الحاجة".
يتم قراءة الآن
-
ترامب يتراجع خطوة إلى الخلف... ودول الخليج والإقليم انفرجوا احتدام الكباش بين حزب الله و«القوات» تعثر «الميكانيزم» لا ينعكس على الأرض جنوبا
-
مصير مجهول «للميكانيزم» والقائد الى واشنطن بـ3 ملفات «كرة ثلج» تعيين القزي تتدحرج... تمنيات سعودية «للتيار» بعدم التحالف مع حزب الله!
-
طهران ترسم «مخرج» ترامب ورؤية بوتين وخشية نتنياهو
-
الرسالة التي منعت ضربة واشنطن على ايران ونزعت فتيل "ليلة الانفجار"!!!!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:11
التحكم المروري: قتيلان و12 جريحاً في 13 حادث سير تم التحقيق فيها خلال الـ 24 ساعة الماضية.
-
07:10
التحكم المروري: طريق ضهر البيدر سالكة حالياً امام المركبات ذات الدفع الرباعي او تلك المجهزة بسلاسل معدنية فقط، وطريق ترشيش - زحلة مقطوعة امام جميع المركبات بسبب تكون طبقة من الجليد.
-
07:10
التحكم المروري: حركة المرور كثيفة على اوتوستراد الضبية باتجاه انطلياس وصولا الى نهر الموت.
-
23:58
معلومات الجزيرة: غارة من مسيرة "إسرائيلية" على محيط بلدة زبقين في جنوب لبنان.
-
23:06
معلومات الميادين: الإدارة الذاتية لشمال شرق سوريا في إقليم كردستان تعلن النفير العام وتدعو الشباب الكردي للتوجه إلى سوريا للدفاع عن الكرد.
-
22:45
عراقجي: المفارقة المؤلمة أن إبادة "إسرائيل" للفلسطينيين والمجزرة الجماعية التي أودت بحياة 71 ألف بريء لم تدفع المنتدى الاقتصادي العالمي إلى إلغاء أي دعوة وُجّهت إلى مسؤولين "إسرائيليين".
