تحدث الألماني يورغن كلوب المدير الفني السابق لنادي ليفربول الإنجليزي مجددا عن مستقبله وسط تقارير تربطه بالانتقال إلى ريال مدريد الإسباني خلال الفترة المقبلة.
وأعلن ريال مدريد في وقت سابق إقالة ألونسو من منصب المدير الفني للفريق وقام بتعيين ألفارو أربيلوا بديلا له كمدرب للفريق الأول.
وذكرت تقارير أن أربيلوا سيدرب ريال مدريد بصفقة مؤقتة ويبحث النادي الإسباني عن مدير فني يقود الفريق وارتبط اسم كلوب بتدريب ريال مدريد.
لكن المدرب الألماني قال في تصريحات نشرتها صحيفة "آس" الإسبانية: "أنا في مرحلة من حياتي أشعر فيها بالرضا التام عن وضعي الحالي".
وأضاف: "لا أرغب في أن أكون في أي مكان آخر لا أشعر بالقلق عندما أسمع أن ريال مدريد مهتم بي إن صح ذل إنها مجرد تكهنات إعلامية".
وأتم كلوب: "في الوقت الحالي أقول لا، لكن لا يمكنني الجزم نهائيا لا أعتقد أنني سأغير رأيي لكن لا أدري".
يذكر أن كلوب البالغ من العمر 58 عاما بعيد عن التدريب منذ مغادرته ليفربول في نهاية موسم 2023-2024 ويعمل حاليا رئيسا لقسم كرة القدم العالمية في ريد بول.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
مصير مجهول «للميكانيزم» والقائد الى واشنطن بـ3 ملفات «كرة ثلج» تعيين القزي تتدحرج... تمنيات سعودية «للتيار» بعدم التحالف مع حزب الله!
-
الرسالة التي منعت ضربة واشنطن على ايران ونزعت فتيل "ليلة الانفجار"!!!!
-
ترامب ونتنياهو بين المستحيل والمستحيل
-
هل يدفع دروز سوريا ثمن لعبة الأمم كالأكراد؟ الهجري تلقّى نصائح من ظريف بعدم القطيعة مع دمشق التطورات أكدت حكمة جنبلاط في قراءة المشهد السوري
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:14
الاشتباكات لا تزال متواصلة في محاور عدة في شمال شرق سوريا على الرغم من إعلان الطرفين التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار
-
20:11
التحكم المروري: طريق ضهر البيدر سالكة امام المركبات ذات الدفع الرباعي او تلك المجهزة بسلاسل معدنية فقط
-
19:55
وزارة الدفاع الروسية: تدمير واعتراض 60 طائرة مسيرة أوكرانية
-
19:54
مصدر دبلوماسي لبناني للجزيرة: طرحنا خلال المفاوضات عودة السكان إلى قراهم والبعد الاقتصادي مدخله إعمار البلدات
-
19:54
مصدر دبلوماسي لبناني للجزيرة: أصررنا على تبني لجنة الميكانيزم إعلان الجيش اللبناني سيطرته على جنوب الليطاني
-
19:53
مصدر دبلوماسي لبناني للجزيرة: الطرح "الإسرائيلي" في المفاوضات قاس ومضمونه الأساسي أمني
