زار وفدٌ من منسّقية بيروت "تيار المستقبل" متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الارثذوكس المطران إلياس عودة، مهنّئًا بالأعياد المجيدة.
ضم الوفد المنسق العام لبيروت محمد يموت ، أعضاء هيئة مكتب ومجلس المنسقية : جورج حلاق ، هادي الديري، ايلي معلوف، خالد منصور ،منير سعادة ، صلاح الملا ، و احمد عيتاني .
وجرى البحث وفق بيان عن منسقية "المستقبل" ، "في الأوضاع العامة في البلاد و التحدّيات التي تواجهها على المستويات الوطنية والاجتماعية والمعيشية".
وشدد عودة على "أهمية تعزيز روح التضامن والتلاقي بين أبناء الوطن الواحد، لما لذلك من دور أساسي في تحصين المجتمع والحفاظ على وحدته في هذه المرحلة الدقيقة".
بدوره يمّوت أكد "أهمية دور المطران عودة و المرجعيات الروحية في ترسيخ قيم الحوار والاعتدال، والمساهمة في الحفاظ على السلم الأهلي"، متمنّيًا أن "تحمل المرحلة المقبلة مزيدًا من الاستقرار والأمان والخير للبنان واللبنانيين".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
لبنان بالانتظار: ما بعد انتخابات الكنيست والكونغرس قاسم يعلن انفتاحه على المفاوضات مع دمشق... وصمت سوري يقابله
-
أجل... للقاء دمشق وحزب الله
-
عبور مفاجئ إلى لبنان... 11 إسرائيليًا يشعلون استنفارًا أمنيًا
-
«الفجوة» كبيرة بين مفاوضات روما والميدان في الجنوب العبوة الناسفة في مجدل زون «رسالة» في أكثر من اتجاه؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:36
ترامب: نسيطر على مضيق هرمز حاليا ولدينا الحصار البحري الذي تقوده البحرية الأميركية
-
23:36
ترامب: أعتقد أن الأمر سينتهي قريبا جدا لأن الإيرانيين لا يمكن أن يستمروا على هذا الحال
-
23:36
وزير الخارجية السوري: استهداف المدنيين ومحاولات زعزعة الأمن لن تثني السوريين عن المضي في التعافي وبناء الدولة
-
23:16
الرئاسة السورية: الشرع يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني التطورات الإقليمية والدولية
-
23:08
اللجنة التنفيذية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم تجدّد بالإجماع دعمها لرئيس "الفيفا"
-
23:03
الهلال الأحمر الفلسطيني: 48 مصابا نتيجة اقتحام قوات الاحتلال لليوم الثاني مخيم قلنديا وكفر عقب شمال القدس
