جال نائب رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى، الشيخ علي الخطيب، على المناطق المتضررة في جنوب لبنان نتيجة الاعتداءات "الإسرائيلية" الأخيرة، مؤكّداً أهمية دور الدولة في حماية الأهالي والأرض.
وقال الشيخ الخطيب: "نطلب من الدولة التي نريدها كما أهل الجنوب أن تكون حاضرة في جنوب لبنان ليكون فعلاً تحت حماية الدولة".
وأضاف: "الاحتلال دمّر المنازل لكنه لن يكسر إرادة أهل جنوب لبنان، وهم الذين سيبقون ويحافظون على أرضهم ويحمونها".
وأشار الشيخ الخطيب إلى ضرورة التضامن العربي، قائلاً: "نتطلّع إلى مواقف جادّة من إخواننا العرب الذين لم ننفصل عنهم، ونطالبهم بأن يكونوا مع أهلنا في جنوب لبنان".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:35
رئيس الأركان الإسرائيلي: لم يحدد للجيش هدف نزع سلاح حزب الله
-
16:19
قصف مدفعي استهدف بلدة صريفا
-
16:18
سانا: انفجار حافلة فارغة في حي الورود بدمشق من دون تسجيل أضرار بشرية
-
16:07
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء بحث مع وزير الخارجية السعودي تطورات وقف إطلاق النار بين أميركا وإيران
-
16:02
الخارجية التركية: فيدان بحث في اتصال مع نظيره الإيراني في تطورات المفاوضات بين طهران وواشنطن
-
15:33
وكالة الأنباء الإيرانية: وفقا للخطة المقترحة ستركز المفاوضات في هذه المرحلة على مسألة إنهاء الحرب في المنطقة
