قال نائب كتلة الوفاء للمقاومة حسن فضل الله في بيان، "كأنّ هناك في مؤسسات الدولة المعنية بكل جهاتها من لم يقرأ أو يسمع منتهكي الدستور والميثاق والعيش المشترك ومثيري الفتنة ممّن يحرّضون العدو الاسرائيلي على قتل فئة من المواطنين، وتهجيرهم من وطنهم، أو ممّن يسيئون إلى مرجعياتهم الدينية، ومقدساتهم ومعتقداتهم، أو يتطاولون على كرامات قياداتهم الوطنية، أو يبخون خطاب الكراهية ضد بيئة بأكملها".
وتابع: "إن صمت هذه الجهات هو تشجيع لمرتكبي الخطيئة بحق الوطن وأهله، وإخلال بواجباتها الدستورية والقانونية. يظن هؤلاء المحرضين أنّ العقلانية الزائدة عند شعب يتعرض للعدوان ومشغول بتضميد جراحاته يتيح لهم التمادي، أو ربما يراهنون على حرص قيادة هذا الشعب على البلد وسلمه الأهلي أكثر من سلطة تحولت إلى عنوان لتفرقة اللبنانيين".
وختم فضل الله: "متى يستفيق المسؤولون ويؤدّون واجبهم الوطني حفاظًا على البلد وشعبه؟".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:01
القناة "12" الاسرائيلية: نحن لا نحرز تقدماً في مواجهة التهديدات الوجودية بل ندخل في جولات تكتيكية مع إيران
-
21:01
الدفاع المدني: تضرُّر مركزنا في الدوير بسبب استهداف قريب منه
-
21:00
القناة "12" الاسرائيلية: إيران تنجح بعد 3 سنوات من الحرب في إعادة ربط الساحات بعضها ببعض
-
20:58
القناة "12" الإسرائيلية: في المؤسسة الأمنية والعسكرية لم يكونوا قادرين على تخيل مثل هذا السيناريو بعد عملية "زئير الأسد"
-
20:57
القناة "12" الإسرائيلية: "إسرائيل" تدخل جولات مواجهة مع إيران وتفقد أهم أوراقها الاستراتيجية
-
20:54
قاليباف: تصريحات ترامب بشأن مذكرة التفاهم تتعارض مع البنود المتفق عليها ما يدل على أنهم لا يسعون إلى وقف النار ولا إلى الحوار
