بحث رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون مع وزير الخارجية والمغتربين يوسف رجي التطورات الأخيرة في الجنوب، في ظلّ الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة، والجهود الدبلوماسية القائمة لمواجهتها. كما تناول اللقاء عددًا من الشؤون المرتبطة بعمل وزارة الخارجية والمغتربين.
كما استقبل الرئيس عون النائب وليد البعريني الذي أكد بعد اللقاء أن "الزيارة هي لدعم رئيس الجمهورية، ولا سيما لما تحقق خلال هذا العام". وأشاد بـ "القرار الحكيم باعتماد خيار التفاوض، وبخطوة تعيين السفير سيمون كرم"، معتبرا أن "الحملة التي تُشنّ ضد رئيس الجمهورية تستهدف منطق الدولة والمؤسسات، وهي مرفوضة".
ورأى أن "لبنان والمنطقة يمران في مرحلة مصيرية"، "معبرا عن "دعمه الكامل لملف حصر السلاح وتطبيقه، استجابةً لإرادة اللبنانيين". وأكد "مطالب أهلنا في عكار، وإطلاق ورشة اقتصادية شاملة يأتي مطار القليعات في صدارتها".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:06
زيلينسكي: استهدفنا مصنعا للأسلحة في منطقة تامبوف الروسية
-
09:45
استهداف آلية للجيش اللبناني بصاروخ موجه على طريق دير الزهراني- حبوش قضاء النبطية ومعلومات عن وقوع إصابات
-
09:37
قوة دفاع البحرين: تدمير 3 صواريخ وعدد من المسيرات الإيرانية
-
09:20
الجيش الإسرائيلي يهدد سكان 3 قرى في جنوب لبنان وتحديدا: أرزي ومزرعة كوثرية الرز والزرارية
-
09:12
غارة استهدفت بلدة كفرتبنيت قضاء النبطية
-
09:10
استهداف "رابيد" على طريق دير الزهراني
