رأى مسؤول العلاقات العامة في "حزب الله" في منطقة البقاع أحمد ريّا ان "تصعيد العدو الاسرائيلي اعتداءاته، ومحاولة الإدارة الأميركية إلغاء لجنة الميكانيزم والدفع باتجاه إجراء مفاوضات مباشرة بين لبنان والعدو الاسرائيلي باشراف اميركي، يهدفان إلى إخضاع لبنان واستسلامه للشروط الاسرائيلية وصولا الى التطبيع، وأيضًا إلى ضرب الوحدة الوطنية وتجريد لبنان من عناصر قوته وفي مقدمها المقاومه وسلاحها".
وأضاف خلال لقاء سياسي نظمته العلاقات العامة في بلدة بيت شاما: "المقاومة ثابتة وصامدة وجاهزة، وهي قوية بالتفاف بيئتها حول قيادتها وخطها الهادف إلى تحقيق حياة العزة والكرامة لأهلها وحفظ دماء الشهداء وما حققته من انتصارات على مدى 40 عاما".
وختم ريّا معتبرًا ان "ما نشاهده من حشد للسفن الحربية الأميركية والمدمرات وسلاح الطيران في منطقة الشرق الاوسط تحت عنوان الاستعداد لضرب إيران، الهدف الحقيقي والفعلي منه هو إخضاع المنطقة بأكملها، وتلزيم إسرائيل إدارة بلدان الشرق الأوسط ونهب ثرواتها، وتفتيت المنطقة وإغراقها في حروب أهلية".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:30
مركز عمليات طوارئ الصحة: الحصيلة التراكمية الاجمالية للعدوان حتى 2 آب باتت 4333 شهيد و12250 جريحًا
-
21:12
هيئة البث الإسرائيلية عن مسؤولين إسرائيليين: هناك استفهام بشأن مخزون اليورانيوم بإيران وتعهدات إدارة ترامب بشأن سلوك طهران
-
20:52
القناة 12 الإسرائيلية: المسؤولون في إسرائيل يُقدّرون أنّ ترامب قد يُغيّر موقفه مرة أخرى بشأن إيران والتقديرات الإسرائيلية تؤكد أنّ طهران لم تُظهر أي اعتدال حقيقي
-
20:34
القناة 12 الاسرائيلية عن مصادر: نتنياهو وأعضاء المجلس الوزاري المصغّر علموا بقرار إلغاء الهجوم على إيران من منشور ترامب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: لا يمكن أن يعود الوضع بمضيق هرمز كما كان قبل الحرب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان ثنائية وغير مرتبطة بأي طرف آخر
