تسبب كلام النائب فراس حمدان، في جلسة الموازة عن إيران بسجالٍ داخل قاعة مجلس النواب، بدأ مع رئيس المجلس نبيه بري الذي طلب إليه حصر كلامه بمناقشة الموازنة، ثم عندما أصر حمدان على مواصلة كلامه السياسي ضد إيران، تدخل عدد من نواب كتلة “الوفاء للمقاومة”، النائب علي فياض، النائب علي المقداد، والنائب إيهاب حمادة مطالبين بحصر الكلام عن الموازنة، فتدخل نائبا حزب “الكتائب” سامي الجميل والياس حنكش لمؤازرة حمدان والرد على نواب “الوفاء”، ودار سجال وهرج ومرج داخل قاعة المجلس.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:31
ترامب: سنضرب إيران بقوة وهم يعرفون ذلك وسنرى ما إذا كان بإمكاننا التوصل لاتفاق، والإيرانيون أطلقوا الليلة الماضية 5 صواريخ وتم إسقاطها جميعا.
-
22:30
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: جرى إطلاعي على ما حدث في مصر.
-
22:24
الوكالة الوطنية للاعلام: النائب العام التمييزي يسطّر بلاغ بحثٍ وتحرٍّ بحق أنطوان الصحناوي بجرم التعامل مع العدو الإسرائيلي.
-
22:15
نهائي بطولة لبنان في الكرة الطائرة: الشباب البترون يحرز اللقب بتقدمه على الأنوار الجديدة (3-2) في مجموع المباريات، بفوزه عليه في المباراة الخامسة والحاسمة (3-0).
-
21:47
القيادة المركزية الأمريكية: غيرنا حتى الآن مسار 20 سفينة تجارية وعطلنا سفينتين وصعدنا على متن سفينتين أخريين
-
21:45
المباراة الخامسة والحاسمة من نهائي بطولة لبنان في الكرة الطائرة: الشباب البترون يتقدم على الأنوار الجديدة (2-0) في مجموع الأشواط بفوزه عليه في الشوط الثاني (25-17).
