شن الجيش "الإسرائيلي"، فجر اليوم الأربعاء، غارات جوية وقام بعمليات نسف عنيفة داخل مناطق انتشاره شمال وجنوب قطاع غزة، في خرق يومي لوقف إطلاق النار الساري منذ 10 تشرين الأول 2025.
ففي جباليا شمالي القطاع، أفادت مصادر محلية وشهود عيان بأن تفجيرين عنيفين على الأقل وقعا بفعل إجراء الجيش عمليات نسف داخل المناطق التي ما زال يحتلها.
كما قصفت مدفعية الجيش "الإسرائيلي" الأحياء الشرقية لمدينة غزة، بينما أطلقت آلياته المتمركزة شرقي المدينة نيران رشاشاتها تجاه تلك المنطقة.
ووسط القطاع، شنت مقاتلات "إسرائيلية" 3 غارات على منازل مخلاة داخل المناطق التي ما زال الجيش يحتلها شرقي مدينة دير البلح.
في حين أفاد شهود عيان بوقوع غارات جوية "إسرائيلية" داخل مناطق احتلال الجيش شرقي خان يونس، تزامنا مع قصف مدفعي وإطلاق نار من الآليات والطيران المروحي في تلك المناطق.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:14
الخارجية المصرية: ندين تكرار الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين وسلطنة عُمان والأردن
-
17:13
الحرس الثوري الإيراني: سنفرض على الولايات المتحدة المزيد من العجز والفشل في مواجهة تحركاتها العدائية الجديدة
-
17:07
الحرس الثوري الإيراني: أجبرنا الولايات المتحدة على خفض أهدافها الوهمية بداية الحرب لمجرد إعادة فتح مضيق هرمز
-
16:56
رويترز عن بيانات الشحن: عدد ناقلات النفط التي تعبر مضيق هرمز انخفض أمس إلى أدنى مستوى له منذ شهرين
-
16:45
وول ستريت جورنال عن مسؤول: الضربات الأميركية اليوم استهدفت دفاعات جوية ومواقع مراقبة وإطلاق مسيرات بإيران
-
16:43
المتحدث باسم الحرس الثوري: الولايات المتحدة تعرض أمن إمدادات الغاز والنفط العالمية للخطر بتدخلاتها بمضيق هرمز
