ذكرت وكالة "ميزان" التابعة للسلطة القضائية في إيران، اليوم الأربعاء، أن السلطات أعدمت شخصا بتهمة التخابر لصالح "إسرائيل"، موضحة أن اسمه حميد رضا ثابت إسماعيلي بور.
وأشارت وكالة ميزان الى أنه "جرى إعدام حميد رضا ثابت إسماعيلي بور الذي اعتُقل في 29 نيسان 2025 شنقا بتهمة التجسس والتعاون الاستخباراتي لصالح جهاز مخابرات معاد (الموساد) من خلال… نقل وثائق ومعلومات سرية، وذلك بعد تأكيد الحكم من المحكمة العليا ووفقا للإجراءات القانونية".
وزادت عمليات إعدام الإيرانيين المدانين بالتجسس لصالح "إسرائيل" بشكل كبير منذ العام الماضي في أعقاب المواجهة المباشرة التي اندلعت بين العدوين الإقليميين في حزيران، عندما ضربت قوات "إسرائيلية" وأميركية منشآت نووية إيرانية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:45
استهداف آلية للجيش اللبناني بصاروخ موجه على طريق دير الزهراني- حبوش قضاء النبطية ومعلومات عن وقوع إصابات
-
09:37
قوة دفاع البحرين: تدمير 3 صواريخ وعدد من المسيرات الإيرانية
-
09:20
الجيش الإسرائيلي يهدد سكان 3 قرى في جنوب لبنان وتحديدا: أرزي ومزرعة كوثرية الرز والزرارية
-
09:12
غارة استهدفت بلدة كفرتبنيت قضاء النبطية
-
09:10
استهداف "رابيد" على طريق دير الزهراني
-
08:55
هيئة الطيران المدني بالكويت: تعليق الرحلات الجوية من مطار الكويت وتحويل أخرى لمطارات بديلة حتى إشعار آخر
