زار وفد من اللجنة المتابعة لملف الأسرى في "حزب الله" برفقة رئيس تكتل نواب بعلبك - الهرمل النائب حسين الحاج حسن، منزل ذوي الأسير في سجون العدو عبد الله خضر فهده، في بلدة القصر في قضاء الهرمل.
وأكد الحاج حسن خلال اللقاء "تكثيف التحرك لتبقى قضية الأسرى حاضرة بقوة وقائمة وصولاً إلى تحريرهم"، لافتاً الى ان "الضغط على الدولة استهل بلقاء رئيس الحكومة نواف سلام وطلب موعد من رئيس مجلس النواب نببه بري، وسينظم اعتصام الاربعاء المقبل أمام الإسكوا في ساحة رياض الصلح - بيروت".
وتابع: "ان التحرك الأساسي هو بالضغط على الجهات الدولية والصليب الاحمر الدولي، كي يزور الأسرى في سجون العدو ويطلع على اوضاعهم، لكن العدو يرفض ذلك ضمن سياسة الضغط على عوائل الأسرى والمقاومة وبيئتها".
ودعا إلى "الاستعداد جيداً لخوض الانتخابات النيابية المقبلة، من خلال الحضور بقوة، لنحصن الموقع السياسي في المجلس النيابي للثنائي الوطني ولحلفائنا على مستوى الوطن، ولنحصن وضعنا القوي والمتماسك رغم كل التحديات التي يحاول أن يفرضها الاميركي والإسرائيلي، لكنهم لن ينالوا من عزيمتنا، وسنصمد ولن نستسلم او نستكين، رغم كل الضغوط التي تمارس علينا في مختلف المجالات".
وفي الختام قدم الوفد لوالد الأسير فهده درعاً تقديرية وقرصاً مدمجاً يحوي رسالة الامين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم للاسرى وعوائلهم.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:06
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة في جنيف: تعليقات ترامب تعرّض محادثات سويسرا لخطر جسيم للغاية
-
12:06
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة: يجب تنفيذ 5 بنود من مذكرة التفاهم قبل التفاوض بشأن الملف النووي ودور وكالة الطاقة الذرية
-
12:06
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة: طهران سترد إذا انتهكت "إسرائيل" مذكرة التفاهم بما في ذلك مهاجمة لبنان وحزب الله
-
12:05
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة في جنيف: طهران ستواصل التفاوض إذا واصلت أميركا إبداء الاستعداد والنهج البناء
-
11:57
شهباز شريف: التقدم الإيجابي بين الجانبين يُعدّ تطوراً مرحباً به ليس على مستوى "الشرق الأوسط" فحسب بل على الصعيد الدولي أيضاً
-
11:53
الخارجية الإيرانية: أمريكا ملتزمة وفق مذكرة التفاهم بعدم زيادة قواتها في المنطقة خلال فترة المفاوضات
