فجر فريق أتالانتا مفاجأة من العيار الثقيل بعدما أطاح بمنافسه يوفنتوس في دور الثمانية لمسابقة كأس إيطاليا بالفوز عليه بثلاثية نظيفة مساء الخميس.
وعلى ملعب "أتليتي أزوري" في بيرغامو، أقصى صاحب الضيافة فريق أتلانتا، ضيفه يوفنتوس وهو البطل التاريخي لمسابقة كأس إيطاليا بـ15 لقبا، بعدما تغلب عليه بانتصار كبير ليحجز مقعده في الدور نصف النهائي.
وتقدم جيانلوكا سكاماكا بالهدف الأول لمصلحة أتالانتا في الدقيقة 27 من ركلة جزاء، ثم أضاف الغاني كمال الدين سليمان الهدف الثاني في الدقيقة 77، قبل أن يسجل الكرواتي ماريو باشاليتش الهدف الثالث في الدقيقة 85.
وتستكمل مباريات دور الثمانية يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، حيث يلتقي نابولي مع كومو، وبولونيا، حامل اللقب مع لاتسيو على الترتيب.
يشار إلى أن أتالانتا يملك لقبا وحيدا في بطولة الكأس حققه عام 1963.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:19
رئيس مجلس النواب نبيه بري: أهنئ عبد الحميد عكيل العواك بانتخابه رئيسًا لمجلس الشعب السوري وأتمنى له التوفيق ولسوريا الأمن والتقدم والاستقرار
-
11:15
مفوضة السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي كايا كالاس: سنناقش اليوم رسائل سنوجهها للتأكيد على أن مضيق هرمز يجب أن يبقى مفتوحاً، وحرية الملاحة يجب أن تُحترم وألا تفرض أي رسوم.
-
11:12
"الغارديان":حجم الانتهاكات والموت في السجون الإسرائيلية موثق جيدًا ولكن بين الحين والآخر تظهر صورة تذكّر بسجن أبو غريب بفظاعتها
-
11:12
"الغارديان": الأمر المثير للدهشة هو مدى حدوث ذلك على مرأى ومسمع من الجميع
-
11:12
"الغارديان": ما يجري ليس شذوذًا ولا انحرافًا بل هو عرفٌ راسخٌ ومباركٌ صراحةً من قبل أجيال متعاقبة من السياسيين الإسرائيليين
-
11:11
"الغارديان": في سجون "إسرائيل" أصبح التعذيب والموت أمرًا معتادًا وبالكاد تحاول "إسرائيل" إخفاءه
