صدر عن شركتيّ "ألفا" و"تاتش" البيان الآتي: "في إطار الخطة التي وضعها وزير الاتصالات شارل الحاج بهدف تعزيز جودة الخدمة وتوسيع تغطية شبكة الخليوي، فعّلت شركتا ألفا وتاتش خدمة التجوال المحلي للداتا (Data National Roaming)، لتشمل في المرحلة الراهنة 110 محطات، موزّعة بين 34 محطة عائدة إلى شركة ألفا و76 محطة عائدة إلى شركة تاتش، في المناطق التي يتوافر فيها أساسا التجوال المحلي الصوتي.
تُفعَّل الخدمة الجديدة تلقائياً لمشتركي الشبكتين في حال انقطاع خدمة الإنترنت في إحدى الشبكتين وتوافرها في الأخرى، من دون أي تكلفة إضافية، ويجب على المشترك تشغيل ميزة تجوال البيانات على جهازه الخلوي للاستفادة منها.
يذكر أنه في الأشهر الثلاثة الأخيرة استفاد نحو 93 ألف مشترك في تاتش من خدمة التجوال المحلي الصوتي على شبكة ألفا، ونحو 58 ألف مشترك في ألفا من الخدمة نفسها على شبكة تاتش، في مؤشر إلى أهمية خدمة التجوال المحلي للمشتركين.
يشمل التوزيع الجغرافي لخدمة التجوال المحلي للداتا المناطق الآتية:
محافظة الشمال: عكار – البترون – الكورة – المنية-الضنية – زغرتا
محافظة جبل لبنان: عاليه – بعبدا – الشوف – جبيل – كسروان – المتن
محافظة البقاع: بعلبك – الهرمل – راشيا – البقاع الغربي – زحلة
محافظة الجنوب: صيدا – صور – جزين
محافظة النبطية: النبطية – بنت جبيل – حاصبيا – مرجعيون".

الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:25
الوفد اللبناني يغادر مقر وزارة الخارجية الاميركية بعد انتهاء جلسة اليوم للمفاوضات.
-
23:15
الوكالة الوطنية للاعلام: عمليات تمشيط مكثفة بالأسلحة الرشاشة ونسف وقصف مدفعي في بلدة دبين ومحيطها وتقدّم للقوات الإسرائيلية في اتجاه بلدة بلاط.
-
23:12
السفير الأميركي في لبنان ميشال عيسى من واشنطن: المفاوضات ايجابية بين الوفدين اللبناني والاسرائيلي وهي انتهت اليوم في الوقت المحدد لها.
-
23:07
الجيش الإسرائيلي: إصابة 8 جنود إسرائيليين باستهداف مسيرات انقضاضية مفخخة في حادثين منفصلين في جنوب لبنان.
-
22:50
انتهاء جولة التفاوض في واشنطن بين الوفدين اللبناني والاسرائيلي.
-
22:40
وسائل إعلام إسرائيلية: إصابة 4 جنود بانفجار محلقة أطلقها حزب الله في جنوب لبنان.
