حقق فريق آرسنال فوزاً ثميناً على حساب نظيره سندرلاند 3-0 في الجولة الـ25 من الدوري الإنجليزي الممتاز، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب الإمارات.
وتقدم آرسنال في النتيجة عن طريق مارتن زوبيميندي في الدقيقة 42 بتسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء ارتطمت في القائم وسكنت الشباك.
وفي الدقيقة 66 سجل فيكتور جيوكيريس هدف ثاني لصالح المدفعجية، بعد كرة استلمها من داخل منطقة الجزاء ثم سددها قوية في الشباك من صناعة هافيرتز.
وسجل آرسنال هدف ثالث عن طريق فيكتور جيوكيريس في الدقيقة 93.
ورفع آرسنال رصيده إلى 56 نقطة في صدارة الترتيب العام وبفارق 9 نقاط مؤقتاً عن السيتي، فيما تجمد رصيد سندرلاند عند النقطة 36 في المركز الثامن.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:45
إعلام إيراني: وصول الوفد الإيراني برئاسة قاليباف الى طهران قبل قليل
-
17:09
الوكالة الوطنية: إصابة مواطن في بلدة المنصوري، أثناء تجوله مع آخرين، جراء انفجار جسم من مخلفات الحرب.
-
17:07
الحكومة الباكستانية: الرئيس الإيراني يزور إسلام آباد غدًا الثلثاء وزيارته ستسمح ببحث مسار التفاوض مع واشنطن
-
16:49
وزير الخزانة الأميركية: يشمل الترخيص كل العمليات اللازمة لإعادة لإنتاج أو بيع أو نقل أو تفريغ النفط الخام والمنتجات البتروكيماوية
-
16:49
وزير الخزانة الأميركية: يشمل الترخيص المعاملات المتعلقة بالسفن الخاضعة للعقوبات الأميركية
-
16:32
الخزانة الأميركيّة تصدر ترخيصًا عامًا يسمح باستيراد الخام الإيرانيّ لمدّة شهرين
