غادر وزير الإعلام المحامي بول مرقص بيروت متوجّهًا إلى دولة الكويت، للمشاركة في اجتماع الدورة العادية (104) للجنة الدائمة للإعلام العربي، واجتماع المكتب التنفيذي لـ مجلس وزراء الإعلام العرب في دورته العادية (22)، في 10 و11 شباط، بدعوة من الجانب الكويتي.
كما يشارك الوزير مرقص في حفل ختام "مدينة الكويت عاصمة الإعلام العربي لعام 2025"، وذلك بناءً على دعوة رسمية من نظيره الكويتي.
ويُقام الحفل برعاية أمير دولة الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، مساء اليوم ، في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي.
ويشهد الحدث حضور عدد من وزراء الإعلام العرب، إلى جانب شخصيات إعلامية وثقافية عربية بارزة. ومن المنتظر أن يلتقي الوزير مرقص عدداً من المسؤولين الكويتين والعرب ويستمع الى حاجات ومطالب أفراد الجالية اللبنانية في الكويت وإعلامهم بالجهود الحكومية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:45
السفارة الأميركية بمسقط: طلبنا من مواطنينا في مدينة الدقم ومحافظة مسندم الاحتماء بأماكنهم بعد الأحداث الأخيرة
-
14:37
التلفزيون الإيراني: مضيق هرمز لا يزال مغلقاً أمام حركة السفن
-
14:12
حرس الثورة الايراني: الدفاعات الجوية المتطورة في القوة الجوفضائية أسقطت صباح اليوم صاروخ كروز للعدوان الأميركي في خرم أباد غربي البلاد
-
14:08
اندلاع حرائق في محيط مزرعة الحمرا بين زوطر الشرقية وأرنون ويحمر الشقيف جراء القصف المدفعي الإسرائيلي المتقطع
-
13:51
قصف بلدة كفرتبنيت في قضاء النبطية
-
13:33
جعجع نعى أمير قطر: ترك بصمة راسخة في مسيرة العلاقات اللبنانية - القطرية
