بعد إعلان إعتزالها، أطلت الفنانة السورية دانا مارديني في البرومو التشويقي لمسلسل "القيصر – لا مكان لا زمان"، المقرر عرضه في موسم رمضان 2026.
وظهرت دانا في الإعلان الترويجي للمسلسل، كما نشرت الشركة المنتجة بوسترًا رسميًا خاصًا بها بعد مشاركتها في إحدى ثلاثيات العمل العشر، غير أن تصوير هذه الثلاثية جرى قبل أشهر، أي قبل اتخاذها قرار اعتزال الدراما التلفزيونية والتفرغ للمسرح والسينما.
وكانت مارديني أعلنت عبر حسابها على "إنستغرام" اعتزالها التمثيل التلفزيوني بشكل نهائي في تموز الماضي، مؤكدة أنها لن تعمل مستقبلًا في هذا المجال، مهما كانت الجهة المنتجة أو القناة العارضة، مشددة على رغبتها في متابعة شغفها الفني خارج إطار التلفزيون.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:44
بلجيكا تسجل هدفاً في مرمى اسبانيا وتعادل النتيجة 1-1
-
22:32
المنتخب الاسباني يسجل الهدف الاول في مرمى بلجيكا
-
22:18
الديوان الأميري القطري: أمير قطر ورئيس وزراء باكستان أكدا مواصلة التنسيق لتهيئة ظروف تحقق سلاما دائما بالمنطقة
-
22:17
الديوان الأميري القطري: أمير قطر ورئيس وزراء باكستان أكدا حرصهما على مواصلة التعاون لدعم أمن الإقليم والملاحة
-
22:17
الديوان الأميري القطري: رئيس وزراء باكستان أكد التطلع لمواصلة التنسيق والعمل المشترك لتعزيز السلام بالمنطقة
-
22:15
الديوان الأميري القطري: أمير قطر تلقى اتصالا من رئيس وزراء باكستان بحثا فيه المستجدات وجهود دعم الأمن بالمنطقة
