أكّد الناطق العسكري باسم كتائب الشهيد عز الدين القسام، أبو عبيدة، اليوم الأربعاء، أنّ التهديدات التي تتعرض لها إيران هي للانتقام من شعبها قيادتها بسبب دعمها للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
وأعلن أبو عبيدة تضامنه وأبناء الشعب الفلسطيني مع إيران قيادةً وحكومةً وشعباً، معتبراً أنّ أيّ عدوان على طهران يُعدّ بمثابة عدوان على الأمة الإسلامية.
وأضاف أننا نعبّر عن ثقتنا بصلابة القوات المسلحة الإيرانية وحرس الثورة الذين لقّنوا العدو دروساً خلال معركة "الوعد الصادق".
وتأتي تصريحات أبو عبيدة في ذكرى انتصار الثورة الإسلامية في إيران هذا العام، بعد حرب أميركية - "إسرائيلية" على إيران استمرت 12 يوماً في 12 حزيران 2025، وفي ظلّ تهديدات أميركية إضافية بشنّ هجوم جديد، وبعد أعمال شغب مسلح مدعومة من جهات خارجية على رأسها "الموساد" والولايات المتحدة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:30
مركز عمليات طوارئ الصحة: الحصيلة التراكمية الاجمالية للعدوان حتى 2 آب باتت 4333 شهيد و12250 جريحًا
-
21:12
هيئة البث الإسرائيلية عن مسؤولين إسرائيليين: هناك استفهام بشأن مخزون اليورانيوم بإيران وتعهدات إدارة ترامب بشأن سلوك طهران
-
20:52
القناة 12 الإسرائيلية: المسؤولون في إسرائيل يُقدّرون أنّ ترامب قد يُغيّر موقفه مرة أخرى بشأن إيران والتقديرات الإسرائيلية تؤكد أنّ طهران لم تُظهر أي اعتدال حقيقي
-
20:34
القناة 12 الاسرائيلية عن مصادر: نتنياهو وأعضاء المجلس الوزاري المصغّر علموا بقرار إلغاء الهجوم على إيران من منشور ترامب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: لا يمكن أن يعود الوضع بمضيق هرمز كما كان قبل الحرب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان ثنائية وغير مرتبطة بأي طرف آخر
