وقّعت وزارة الدولة لشؤون التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي، ممثلة بالوزير الدكتور كمال شحادة، مذكرة تعاون مع لجنة الرقابة على المصارف برئاسة الدكتور مازن السويد، بهدف دمج التكنولوجيا الحديثة والذكاء الاصطناعي في العمل الرقابي للمصارف والمؤسسات المالية.
جاء التوقيع بحضور أعضاء اللجنة ربيع نعمة، ألين سبيرو، نادر حداد، والمدير العام لوزارة المهجرين د. أحمد محمود، إلى جانب فريق عمل الوزارة.
وتركز المذكرة على تطوير آليات الرقابة من خلال حلول رقمية متقدمة، وتحسين جمع وتحليل البيانات، ما يسهم في رفع مستوى الشفافية وتعزيز الحوكمة الرشيدة في القطاع المالي.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:24
هيئة البث الإسرائيلية: منذ نهاية شهر شباط الماضي أطلق حزب الله على إسرائيل ما لا يقل عن 7285 صاروخاً ومسيّرة
-
10:15
سموتريتش لإذاعة الجيش الإسرائيلي: عدم انسحابنا من لبنان يشمل منطقة الشقيف حتى تفكيك حزب الله بالكامل
-
09:49
محلّقة إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية باتجاه بلدة كفرتبنيت.
-
09:36
الحجار: الأجهزة الأمنية مستمرة في تعزيز إجراءاتها وانتشارها في مختلف المناطق اللبنانية ولا سيما في العاصمة بيروت
-
09:36
وزير الداخلية أحمد الحجار من بعبدا: ندعم خطوات الرئيس عون بهدف تحقيق الأمن والاستقرار في لبنان
-
09:25
رويترز: تراجع العقود الآجلة لمؤشرات ستاندرد آند بورز بنسبة 1% وناسداك 1.9% وداو جونز 0.3%
