شن هانزي فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، هجومًا حادًا على حكم مباراة أتلتيكو مدريد، خوان مارتينيز مونويرا، بعد فوز الروخيبلانكوس برباعية نظيفة في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، مما وضع حامل اللقب في موقف صعب قبل لقاء الإياب.
وانفعل فليك خلال المؤتمر الصحفي على الحكم، بعد قرار إلغاء هدف كوبارسي الوحيد بداعي التسلل عقب العودة لتقنية الفيديو، والتي استغرقت أكثر من خمس دقائق لتحديد صحة الهدف.
وقال فليك: "ما حدث فوضى، كم دقيقة علينا الانتظار؟ سبع دقائق؟ هل كانت سبع دقائق؟ يا إلهي… ماذا يحدث؟". وأضاف: "خلال هذه الدقائق السبعة، كان طاقم التحكيم يحاولون إيجاد شيء. بالنسبة لي، لا يوجد تسلل، واضح جداً، لا يوجد تسلل". وتابع: "ربما رأوا شيئاً مختلفاً، لكنهم لم يبلغونا، ولا يوجد أي تواصل، وهذا سيء جدًا هنا".
وعن الهزيمة العريضة، أشار فليك: "لست مستاءً من الفريق بل في الحقيقة فخور جدًا بأدائه… ربما لم يكن الوضع مثالياً في أول 45 دقيقة، لكن خلال الموسم كله كان الأداء جيدًا".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:49
الرئيس الإيراني: تعتمد فعالية المحادثات على الالتزام الكامل بالتعهدات المتفق عليها وتنفيذها بدقة
-
08:23
تعطل شاحنة على طريق انفاق المطار باتجاه خلدة سببت بازدحام مروري ودراج من سير بعبدا في المحلة لتسهيل السير
-
08:23
وسائل إعلام سورية: قوات العدو "الإسرائيلي" تتوغل بدبابتين ترافقهما مجموعة من الجنود في تل أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي
-
08:21
الرئيس الإيراني: فعالية المحادثات تعتمد على الالتزام الكامل وتنفيذ الاتفاق بدقة
-
08:05
خسارة الاردن ٢-١ امام الجزائر في اطار نهائيات كاس العالم
-
07:53
أ ف ب: إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا في إطار المفاوضات مع الولايات المتحدة
