تسلم المدير العام للدفاع المدني العميد الركن عماد خريش، في مركز رأس بيروت، هبة عينية مقدمة من اتحاد رجال الأعمال للدعم والتطوير "إرادة" إلى المديرية العامة للدفاع المدني، بحضور رئيس مجلس إدارة الاتحاد لؤي ملص وعدد من الأعضاء.
وأفادت دائرة الإعلام والعلاقات العامة في المديرية بأن "الهبة تتمثل بآلية من نوع بيك أب مجهزة لتصبح آلية إطفاء، ومزودة بالمعدات والتجهيزات اللازمة لأعمال الإطفاء، بما يعزز القدرات العملانية للمديرية العامة للدفاع المدني ويرفع مستوى الجهوزية للتدخل السريع في حالات الطوارئ".
ولفتت إلى أن "هذه المبادرة تأتي في إطار دعم اتحاد رجال الأعمال للدعم والتطوير - إرادة لجهود المديرية العامة للدفاع المدني، وتأكيدا على أهمية الشراكة بين مؤسسات الدولة والجهات الداعمة في تعزيز منظومة الاستجابة للطوارئ وحماية الأرواح والممتلكات".
وتحدث ملص مؤكداً أن "هذه الخطوة تجسد الشراكة بين المجتمع المدني والمؤسسات الرسمية، وتشكل تعبيرا عن التقدير لتضحيات رجال الدفاع المدني ونسائه"، مشددا على أن "تكامل الأدوار بين القطاع الخاص والدولة هو السبيل لتعزيز السلامة العامة وبناء مجتمع أكثر أمانا".
من جهته، شكر خريش لـ"الجهة المانحة هذه المبادرة"، مثمنا "مساهمتها في دعم قدرات المديرية"، ومؤكدا "استمرار العمل على تطوير الإمكانات التقنية واللوجستية للمراكز المنتشرة على مختلف الأراضي اللبنانية".
وفي الختام، قدم درعا تقديرية إلى ملص عربون تقدير وامتنان لهذه المبادرة الداعمة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:33
الخارجية القطرية: دولة قطر تشدد على ضرورة تجنيب المنطقة الهجمات الإيرانية غير المبررة والدفع نحو الدبلوماسية
-
16:32
الخارجية القطرية: قطر تدين الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت وتعتبرها خرقا للقانون الدولي
-
16:31
إصابات جراء قصف من مسيّرة إسرائيلية في محيط شارع روني بمواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
16:31
بوتين: ستكون ردودنا دائماً بالمثل والنصر حليفنا بالتأكيد
-
16:31
بوتين: أينما حاولوا توجيه ضربات إلى أراضي روسيا سنرد بشكل مماثل لكن بقوة أكبر بعدة أضعاف
-
16:31
الإسعاف والطوارئ في قطاع غزة: مصابون بنيران قوات الاحتلال خارج مناطق سيطرتها في مواصي خان يونس
