اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

جويل عرموني

في حفلٍ أشعل خشبة مسرح كازينو لبنان وأحيا واحدة من أجمل لياليه الفنية، أطلت الفنانة يارا قرقماز لتلتقي جمهورها في أول حفل لها بهذا الحجم في لبنان، والذي حمل عنوان "الحب بليلة". وقد شكّل هذا الحدث محطة مميّزة في مسيرتها الفنية، حيث حضر جمهورها بكثافة ليدعمها ويشاركها هذه الأمسية الاستثنائية.

وتألقت يارا في مجمل الأغاني التي قدمتها، سواء من أعمالها الخاصة مثل "بحبك أنا" و"يا ليلي" و"ألف مرة" و"حوا" و"ببصم بالعشرة"، أو من خلال ما أدّته من أغاني للسيدة فيروز والموسيقار ملحم بركات وسواهما من كبار الفن اللبناني الأصيل. فأظهرت قدرات صوتية لافتة وإحساساً عالياً على المسرح، نالت من خلالهما إعجاب الجمهور الحاضر الذي تفاعل معها بحرارة وصفّق لها مطولاً.

كما ترافق أداؤها مع لوحات فنية مميزة قدمتها فرقة هياكل بعلبك، أضفت على الأمسية بعداً بصرياً راقياً وزادت العرض غنىً وحيوية، فتكامل الصوت مع الحركة في مشهد فني متناسق نال استحسان الحاضرين.

وعلى مدى ساعتين، تنقلت بين الرومانسية والطرب الأصيل والأغنية الحديثة، مثبتة حضورها الفني وثقتها على المسرح.

وأثبتت يارا في هذا الحفل أنها كسبت الرهان، ووضعت نفسها في مصاف الفنانين الحقيقيين الذين يستحقون النجاح والتألق، بعدما قدّمت أمسية متكاملة من حيث الأداء والحضور والاختيار الموسيقي. فقد بدت واثقة، متمكنة، وقريبة من جمهورها في آنٍ معاً، ما عكس نضجاً فنياً واضحاً وقدرة على حمل مسرح بحجم كازينو لبنان بكل جدارة، مؤكدة أن نجاحها ليس عابراً بل ثمرة موهبة حقيقية وعمل دؤوب، وأنها تسير بخطى ثابتة نحو ترسيخ اسمها في الساحة الفنية اللبنانية والعربية.