أكد فيسنتي ديل بوسكي أن أسطورة ريال مدريد راؤول غونزاليس كان جديراً بتولي تدريب فريق النادي هذا الموسم، قبل أن تتجه الإدارة للتعاقد مع تشابي ألونسو ومن بعده ألفارو أربيلوا.
وقال ديل بوسكي في تصريحات لإذاعة El Larguero إن راؤول يمثل نقطة ضعف بالنسبة له، مشيراً إلى أنه كان مرشحاً قوياً لقيادة الفريق الأول بعد تجربته مع ريال مدريد كاستيا. وأضاف أنه لا يستبعد نجاح راؤول مستقبلاً في مسيرته التدريبية، نظراً لشخصيته وخبرته الكبيرة داخل النادي.
ويُعد راؤول أحد أبرز رموز ريال مدريد، بعدما حقق خلال مسيرته الذهبية العديد من الألقاب المحلية والقارية، ما يجعله اسماً يحظى بدعم كبير من جماهير الميرينغي.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:55
قصف مدفعي إسرائيلي شمال شرقي مخيم البريج وسط قطاع غزة
-
23:54
بقائي: يجب حث الدول المعنية على الكف فوراً عن السماح للولايات المتحدة باستخدام أراضيها كمنصات انطلاق للعدوان على إيران
-
23:54
بقائي: من غير المسؤول إطلاقاً لوم إيران على دفاعها عن سيادتها مع التقاعس عن محاسبة المعتدين على انتهاكهم للقانون الدولي
-
23:45
ارتفاع حصيلة زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلا
-
23:45
رئيس المجلس الأوروبي: إرث الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني أرسى دعائم الشراكة القوية بين الاتحاد الأوروبي ودولة قطر
-
23:45
الديوان الأميري القطري: إعلان الحداد العام في كافة أنحاء الدولة على فقيد الوطن الكبير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني 4 أيام اعتبارا من الأحد
