قام مراقبو وزارة الإقتصاد والتجارة مصلحة حماية المستهلك في محافظة النبطية بجولات تفتيشية، في المؤسسات التجارية والمخازن ومحال المواد الغذائية واللحوم والدواجن والخضار والافران والحلويات عملاً بتوجيهات وزير الاقتصاد عامر البساط والمدير العام الدكتور محمد أبو حيدر بخصوص السلة الغذائية تحت عنوان مبادرة "سوا بالصيام"، وذلك في نطاق بلدات شوكين ميفدون زوطر الشرقية وزوطر الغربية وعدشيت والقصيبة وبريقع وكفرصير وقاقعية الجسر قضاء النبطية وبلدة الخلوات قضاء حاصبيا.
وخلال الجولات، تم توجيه إنذارات وتنبيهات لجميع التجار بضرورة الالتزام بالقوانين الصادرة عن الوزارة المتعلقة بإعلان الأسعار، وحيازة الفواتير، والحفاظ على النظافة، والتخزين السليم، وتطبيق معايير السلامة. كما تم التشديد على أنه سيتم التعامل بحزم مع المخالفين، من خلال تسطير محاضر ضبط، وردع من يرفع الأسعار عشوائياً أو يعرض ويبيع بضاعة لا تستوفي شروط سلامة الغذاء، خصوصاً اللحوم المبردة غير المعلنة للمستهلك. وستستكمل الجولات في باقي مناطق وأقضية المحافظة حرصاً على سلامة المواطنين ومكافحة الغش التجاري.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
لحظة الحسم تقترب... فهل تنجح التسوية؟ «حزب الله» يرفض معادلة «الضاحية مقابل المستوطنات»
-
ترامب الذي اعترف بحزب الله
-
“المركزي” سيُمّدّد العمل بالتعميمين ١٥٨ و١٦٦ من أول تموز
-
ترامب يُعلن وقفاً «مُلتبساً» للنار في لبنان؟ اسئلة دون اجوبة... ومواقف متباينة حول التفاصيل ! عون ينقذ الجولة الرابعة... واتصالات هامة لبري
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:00
الطيران المسيّر الإسرائيلي يحلّق في أجواء بيروت
-
13:59
الخارجية السعودية: الانتهاكات الإيرانية تقوض جهود استعادة الأمن والاستقرار بالمنطقة
-
13:58
وزارة الصحة الكويتية: 63 مصابا نتيجة الاعتداء الإيراني
-
13:36
ترامب: تحدثت مع نتنياهو بنبرة غاضبة
-
13:24
حزب الله يعلن استهداف تجمع لجنود الاحتلال في محيط بلدة البيّاضة جنوبيّ لبنان بصلية صاروخيّة
-
13:23
ترامب: الوضع مع إيران يتطور بسرعة وسيكون جيدًا جدًا
