شهدت نهاية مباراة ولفرهامبتون واندررز مع أرسنال المقدمة من الجولة 31 من الدوري الإنكليزي الممتاز في نهايتها فوضى ومشاجرة بين اللاعبين.
وفشل أرسنال متصدر الدوري الإنكليزي الممتاز في الحفاظ على تقدمه 2-1 في الوقت بدل الضائع حين تلقى هدفاً عكسياً وقع عليه الإيطالي ريكاردو كالافيوري في مرمى فريقه.
التعادل مع الذئاب تسبب في فتح الطريق أمام مانشستر سيتي لتقليص الفارق إلى نقطتين فقط في حال فوزه بمباراته المتبقية.
ومن جانبها ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية في تقرير لها أن نهاية لقاء ولفرهامبتون وأرسنال شهدت مشادة بين البرازيلي غابرييل جيسوس مهاجم الغانرز مع مدافع ولفرهامبتون موسكيرا، بعد صافرة النهاية.
وتظاهر موسكيرا بالسقوط بعد أن دفعه أرضاً المهاجم البرازيلي، بينما لم تكن هذه هي المشاجرة الوحيدة في اللقاء.
وتبادل الإيطالي ريكاردو كالافيوري الدفع مع نجم ولفرهامبتون، ماتيوس ماني، بينما حاول آدم أرمسترونغ الاعتداء على جيسوس.
وتمكن أحد أعضاء الجهاز الفني لولفرهامبتون من التدخل لفض النزاع، بينما استمرت المشاحنات في أماكن متفرقة قبل أن يُنذر الحكم جيسوس.
ثم عاد كالافيوري وماني للمواجهة وجهًا لوجه.
وبدا جيسوس محبطًا وهو يُقتاد خارج الملعب من قِبل أحد أعضاء الجهاز الفني لأرسنال، بينما بدا كالافيوري غاضبًا للغاية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:41
القناة 14 الاسرائيلية: نتنياهو لا يريد أن يظهر بمظهر من يجرّ رئيس الولايات المتحدة إلى حرب
-
21:41
"القناة 14": القادة السياسيون والعسكريون في "إسرائيل" يعتبرون استمرار حصار إيران أكثر أهمية في تقويض النظام من استئناف الغارات
-
21:40
القناة 14 الاسرائيلية: "إسرائيل" ستسعد برؤية الأميركيين يستأنفون العمليات العسكرية ضد إيران بكامل شدتها
-
20:52
العراق: نحقق في استهداف السعودية بمسيّرات انطلقت من أراضينا وفق الإعلان السعودي ولن نسمح بالمساس بعلاقاتنا مع المملكة
-
20:40
الحزب التقدمي الاشتراكي: صفحات تنتحل صفة رسمية وتحمل اسم الحزب لا تمثله ولا تعبّر عن مواقفه، والبيانات الرسمية تُنشر حصرًا عبر منصاته المعتمدة
-
20:37
ترامب: تركيا حليفة لنا وهي لا تحب "إسرائيل" لكنها كانت رائعة معي
