بعد عرض الحلقة الأولى من مسلسل "مولانا" ضمن سباق مسلسلات رمضان 2025، تصدر النجم السوري تيم حسن الترند.
وقال تيم في لقاء مع برنامج Et بالعربي : "أنا أحرص دائماً، وأكيد في كثير من الزملاء بيتفقوا معي إنه الممثل يحاول قدر الإمكان يجيب حكاية جديدة يجيب شخصية جديدة، هو حكماً الممثل بيستمتع والمؤكد إنه المشاهد بيقدر هذا الشيء وبيستمتع".
وتابع: "أي شخصية لازم إنه يكون في لها أي استناد على الحياة وتاخذ من الحياة، وفي شخصيات بتبقى مغرية بتشعري فيها هيك في حس روائي، هي الزاوية من الشخصية اللي هي زاوية حفار قبور تركيبة ولو بالعموم عم يعمل بمهنة مسماة معينة".
وعمّا إذا كان للعمل أي جانب ديني أو روحاني، أجاب تيم: "ما بقدر أقول إنه هو في جانب روحاني حقيقي ولا بقدر أقول إنه نحن مقربين على ما يخص العقيدة أو الدين، في عنا مسار بيجبر الشخصية أحياناً على إنها تمشي وراء الجمع والجمع له مطالب متنوعة ومختلفة من الشخص يلي تقدمهم وفي ناس بتشد على إيد هي الشخصية وتتبنى أفكر".
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:07
وكالة تسنيم الايرانية: اندلاع حريق في مصفاة تكرير وبتروكيماويات بمدينة بلدختر بمحافظة لرستان غربي إيران واستمرار محاولات السيطرة على الحريق بسبب شدته
-
21:06
فايننشال تايمز عن مصادر: فريق عسكري أميركي سيصل إلى بيروت للمساعدة في تنفيذ الاتفاق بين لبنان و"إسرائيل"
-
21:00
رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف أكد للرئيس الإيراني مسعود بزشكيان ضرورة الامتناع عن أي عمل قد يعرض للخطر "مكاسب السلام التي تحققت بشق الأنفس" خلال الأشهر القليلة الماضية
-
21:00
ئيس الوزراء الباكستاني شدد لبزشكيان على أهمية الالتزام بالتعهدات المبرمة بموجب مذكرة تفاهم إسلام آباد
-
20:58
"الوكالة الوطنية": مسيرة معادية استهدفت المنطقة بين كفرتبنيت والنبطية الفوق
-
20:54
رئيس الوزراء الباكستاني يعرب خلال اتصال مع الرئيس الإيراني عن قلقه البالغ إزاء التصعيد الأخير في التوترات بالمنطقة
