لم يحمل لقاء رئيس مجلس النواب نبيه بري مع السفير السعودي وليد البخاري جديدا، بحسب مصادر مطلعة، وكانت الزيارة «رسالة» سعودية للتاكيد على اهمية دور الرئيس بري في حفظ التوازنات الداخلية، مع التاكيد على حرص المملكة على استمرار التواصل مع المكون الشيعي، وسط قلق مشترك من التطورات الاقليمية، والحرص على ابعاد لبنان عن تداعيات اي حرب مفترضة.
ابراهيم ناصر الدين - "الديار"
لقراءة المقال كاملاً إضغط على الرابط الآتي:
https://addiyar.com/article/2315527
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:20
روبيو: المشكلة التي نواجهها هي عدم جدية إيران بشأن المحادثات.
-
07:20
روبيو: الاقتصاد العالمي مهدد وحصار الممرات المائية الدولية سابقة خطيرة للغاية يمكن أن تتكرر في أجزاء أخرى من العالم.
-
07:19
وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو في قمة آسيان: أميركا منفتحة بشأن صراع الشرق الأوسط ومستعدة للحوار والتفاوض وتسوية الخلافات.
-
07:14
الجيش الإيراني: استهدفنا مستودعات الذخيرة والمعدات اللوجستية التابعة للقوات الأميركية في قاعدة الدوحة في الكويت
-
07:14
الجيش الإيراني: تُعدّ قاعدة الدوحة إحدى أهم القواعد العسكرية الأميركية في غرب الكويت ومركز دعم للجنود المتواجدين في غرب آسيا
-
07:08
"رويترز" عن بيانات تتبع السفن: لم تُرصد أي ناقلات عملاقة للنفط الخام أو ناقلات للغاز الطبيعي المسال تعبر المضيق يوم الثلاثاء.
