عقد وفد من نقابة موظفي الخلوي برئاسة النقيب مارك عون، لقاءً مع رئيس هيئة الشراء العام جان العلية، بحضور النقيب السابق دانيال صليبا.
وبحسب بيان النقابة، تم خلال اللقاء البحث في مختلف الأمور ذات الصلة بقطاع الخلوي في لبنان، "ولا سيّما الدور البنّاء الذي يضطلع به الموظفون في تطويره وصونه. كما تمّ التأكيد على أهمية دور هيئة الشراء العام ورئيسه في الحفاظ على المال العام، والسهر على حسن تطبيق قانون الشراء العام بما يعزّز الشفافية والمساءلة".
كذلك شدّد الوفد على "ضرورة المحافظة على ديمومة عمل الموظفين، أيًّا يكن شكل الإدارة المعتمد، وصون حقوقهم المنصوص عليها في عقد العمل الجماعي، انطلاقًا من أن من بنى هذا القطاع الحيوي وصانه في أصعب الظروف، إنما يستحقّ ضمان استمرارية عمله وحماية حقوقه كاملةً غير منقوصة".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:55
قصف مدفعي إسرائيلي شمال شرقي مخيم البريج وسط قطاع غزة
-
23:54
بقائي: يجب حث الدول المعنية على الكف فوراً عن السماح للولايات المتحدة باستخدام أراضيها كمنصات انطلاق للعدوان على إيران
-
23:54
بقائي: من غير المسؤول إطلاقاً لوم إيران على دفاعها عن سيادتها مع التقاعس عن محاسبة المعتدين على انتهاكهم للقانون الدولي
-
23:45
ارتفاع حصيلة زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلا
-
23:45
رئيس المجلس الأوروبي: إرث الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني أرسى دعائم الشراكة القوية بين الاتحاد الأوروبي ودولة قطر
-
23:45
الديوان الأميري القطري: إعلان الحداد العام في كافة أنحاء الدولة على فقيد الوطن الكبير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني 4 أيام اعتبارا من الأحد
