أبرق رئيس الحكومة نواف سلام إلى العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود لمناسبة ذكرى تأسيس المملكة العربية السعودية، وقد جاء فيها:
"خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظه اللّٰه ملك المملكة العربية السعودية
السلام عليكم ورحمة اللّٰه وبركاته،
يسعدني بمناسبة ذكرى يوم التأسيس في المملكة العربية السعودية الشقيقة، أن أتقدم منكم بأحرّ التهاني وأطيب التمنيات، راجياً من اللّٰه العليّ القدير، أن يديم عليكم نعمة الصحة، ويمدّكم بطول العمر، ويكون لكم عوناً وسنداً في تعزيز النموّ والتقدم والازدهار في المملكة الشقيقة وتعزيز رفاه شعبها ورخائه.
وإنني إذ أشارككم فرحة الاحتفال بهذه المناسبة الوطنية المجيدة، أؤكد لجلالتكم على عمق الروابط الأخوية التاريخية التي تجمع بين لبنان والمملكة العربية السعودية الشقيقة، والتي نطمح دائماً لتعزيزها لما فيه مصلحة شعبينا وبلدينا الشقيقين.
وفقكم اللّٰه يا خادم الحرمين الشريفين، وتفضلوا بقبول خالص تقديري واحترامي.
اخوكم
نوّاف سلام".
كما أبرق إلى وليّ العهد السعودي بالآتي:
"صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظه اللّٰه ولي العهد رئيس مجلس الوزراء
المملكة العربية السعودية
السلام عليكم ورحمة اللّٰه وبركاته،
يسعدني بمناسبة ذكرى يوم التأسيس في المملكة العربية السعودية الشقيقة، أن أبعث إلى سموكم بأصدق التهاني وأطيب التمنيات، راجياً من اللّٰه سبحانه وتعالى، أن يكون لكم عوناً وسنداً في تحقيق طموحاتكم الرائدة، بتعزيز النهوض في المملكة الشقيقة، وجعلها قبلة الحداثة والعمران والتطور الدائم.
وبهذه المناسبة الوطنية المجيدة، يهمني أن أؤكد حرص الحكومة اللبنانية على تعزيز روابط الأخوّة والتعاون التاريخية التي تجمع بين لبنان والمملكة العربية السعودية الشقيقة لما فيه مصلحة شعبينا وبلدينا الشقيقين.
وفقكم اللّٰه يا صاحب السمو،
وتفضلوا بقبول خالص مودّتي واحترامي.
أخوكم،
نوّاف سلام"
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:45
وزير الخارجية الايرانية عباس عراقجي: ثقة القيادة بالقادة الستة هي ثمرة سنوات من الكفاح والخبرة في الدفاع عن البلاد
-
23:40
ترامب: علاقتي بنتنياهو "جيدة جدًا" رغم الخلافات بشأن قطاع غزة
-
23:16
تفجير عنيف في الطيبة
-
23:01
ترامب: إذا كانت إيران تطالب بتعويضات عن أضرار فعليها دفع تعويضات عن الأضرار التي تسببت بها لنا على مدى 50 عاماً
-
23:00
ترامب: مضيق هرمز مفتوح والجهة الوحيدة التي تسيطر عليه حاليا هي البحرية الأميركية
-
22:59
البرلمان التركي يقر قانوناً لدعم عملية السلام مع حزب العمال الكردستاني
