شرعت جرافات الجيش الإسرائيلي بهدم مبنى ومقهى عند مدخل قرية عنزا جنوب مدينة جنين شمالي الضفة الغربية المحتلة.
وقالت مصادر إن آليات إسرائيلية اقتحمت القرية برفقة جرافات عسكرية وبدأت بهدم المبنى المكون من طابقين، إضافة إلى مقهى على مدخل القرية، بزعم “البناء دون ترخيص”.
وأضافت المصادر أن قوات الجيش الإسرائيلي أغلقت الشارع الرئيسي ومدخل القرية، ما أعاق حركة مرور المركبات من وإلى مدينة جنين.
وتشهد مناطق متفرقة من الضفة الغربية عمليات هدم متكررة لمنازل ومنشآت فلسطينية، بزعم البناء دون ترخيص.
وبحسب معطيات هيئة مقاومة الجدار والاستيطان، نفذت "إسرائيل" خلال كانون الثاني نحو 59 عملية هدم طالت 126 منشأة فلسطينية، بينها 77 منزلاً مأهولاً، إضافة إلى إصدار 40 إخطار هدم، تركزت معظمها في محافظة الخليل.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:55
وكالة عن محافظ البنك المركزي الإيراني: طهران ليست ملزمة بشراء منتجات زراعية من أميركا بموجب الاتفاقات القائمة
-
23:32
قالبياف: بناء على محادثات سويسرا ستضمن أميركا وإيران وحدة وسلامة الأراضي اللبنانية
-
23:24
قاليباف للتلفزيون الإيراني: إتمام توقيع اتفاق الإفراج عن 12 مليار دولار من الأصول الإيرانية المجمدة خلال محادثات سويسرا
-
23:17
ترامب: نحقق تقدما جيدا في مسار التفاوض للتوصل إلى اتفاق عادل ومعقول مع إيران
-
23:02
ترامب: تمكنا من تمرير كميات نفط أكثر من قبل
-
23:01
ترامب: مضيق هرمز مفتوح تماماً وإيران تبلي بلاء حسناً للغاية
